• 2018.03.08
    星期四

被針灸下體稱治療肩痛 首有男生稱遭納沙性侵

[2018.03.08] 發表
摩爾聲稱被納沙性侵。(網上圖片)

美國國家體操隊前隊醫納沙(Larry Nassar),早前因性侵醜聞判囚175年;事件至今餘波未了,更出現第一名男性受害者。

現年18歲的男運動員摩爾(Jacob Moore)表示,納沙曾在他16歲時,當茪k性運動員面前,對他下體施以針灸,聲稱是「治療肩痛」。

摩爾在全國廣播公司(NBC)晨早節目《今日》表示,2016年4月某日,他在集訓後因肩痛強烈,到納沙家中求助。納沙把他帶到地牢,要求他脫下褲子,並對其下體施以針灸,聲稱有助治療肩痛。

更甚者,當時地下室內還有一名年輕女運動員在場。納沙針灸期間,甚至向這名女子戲言:「你有否看過男性的重要部位?」

摩爾指事後感到十分不舒服,有關針灸也對肩痛毫無助益,最後只能開刀根治。他在片段最後甚至希望納沙,「在地獄媮S爛(rots in hell)」。

(全國廣播公司)

更多國際要聞
英警:俄諜中神經毒劑
俄國前雙面間諜斯克里帕爾父女周日(4日)接觸「不明物質」後仍然危殆,英國政府周三(7日)召開內閣緊急會議,警方反恐組介入調查。英國報章引述消... 詳情
沙特王儲抵英晤文翠珊
【明報專訊】沙特阿拉伯王儲穆罕默德(圖右)上任後首次外訪,抵達第二站英國,與首相文翠珊(圖左)會面。文翠珊周三在首相府外親自迎接穆罕默德,兩... 詳情
鹿兒島火山噴發 7年最強
位於日本九州鹿兒島與宮崎縣境內的新燃岳火山自本月1日噴發後,周二(6日)起接連出現多次大規模爆炸性噴發,昨日亦最少噴發11次,噴出煙塵高達3... 詳情
《洛杉磯時報》報道,加州無人駕駛車今年以來錄得6宗撞擊報告,其中兩宗是遭人攻擊,比例佔了1/3。 成途人司機泄憤對象 報道稱,其... 詳情
伊朗伊斯蘭革命衛隊空軍司令哈吉扎德7日宣布,伊朗不會因外部壓力停止防禦性導彈研發,過去數年伊朗導彈產量大幅增長。 哈吉扎德當天在視察一... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992