• 2018.03.08
    星期四

保時捷飛剷入列市餐廳

[2018.03.08] 發表
保時捷四驅車昨日撞摧欄插入列市餐廳。

【明報專訊】一輛保時捷(Porsche)越野車在昨日(7日)撞入列治文Alderbridge Way一家泰式餐廳,造成嚴重損毀。初步沒有傷亡報告。

有目擊者稱,昨日下午2時許,肇事汽車先衝上行人道,再撞破欄杆,直剷入餐廳。

現場所見,汽車衝入餐廳之後,把玻璃牆、百葉簾以及一些^椅被撞毀。現場所見車身上沒有多大破損,據悉,司機為一名年約60歲女士。

其後警察與消防員都有到場。初步並無傷亡報告,餐廳減價時段是2時半,意外發生在減價時段之前,客人不多。餐廳內一名僱員說,餐廳內無人受傷。由於現場正位於眾多亞裔商場和「食街」Alexandra Road附近,事件吸引不少店舖職工和華裔圍觀,一名在現場的店舖東主猜測,肇事車輛是否某餐廳老闆娘的座駕。

現場眾多華裔亦議論紛紛,有人提起兩年前列市第三路「聚客亭」餐廳亦遭到類似意外,汽車還撞破水管導致該餐廳水浸。也有人提起本那比麗晶廣場地下停車場,亦曾發生汽車收掣不及剷上行人路直插商場入口。

警方已向肇事的60歲女司機發出告票。

更多要聞一
【明報專訊】西門菲沙大學(SFU)城市設計及規劃課程總監甄瑞謙(Andy Yan)指出,溫市中心西端(West End)及溫哥華桑拿... 詳情
卑詩女性平均時薪全國最低 52%有財務「極端情緒壓力」
【明報專訊】卑詩金融機構Vancity發表一項有關男女性別與財政狀況及收入的調查,顯示男性較女性賺取的薪金仍然存在差距。而在卑詩省民中,女性... 詳情
卑詩女演員拍戲臉傷縫70針 控製片商疏忽追討賠償
(加新社7日電)一名加拿大女演員在溫尼辟拍攝恐怖片時遇到意外﹐面部嚴重割傷﹐她控告電影製片商﹐指片場意外影響她的演藝事業和未來收入。 ... 詳情
多福醫院禁講孕婦死亡事件 兩醫護人員泄露病情遭處分
【明報專訊】年僅24歲、剛剛在2016年8月結婚的美麗母親麗雅梓(Ayesha Riaz),今年2月7日在多倫多萬錦多福醫院(Markham... 詳情
持假香港護照「逃出」中國 瀋漢被疑講假申難民遭拒
【明報專訊】一個瀋陽農民﹐因徵地問題和政府衝突﹐於是出錢給予蛇頭購買假香港特區護照抵達多倫多﹐申請難民。他自以為帶足了身分證件﹐但聯邦難民局... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992