• 2018.03.08
    星期四

恐鳥加時勝活塞 確定季後賽席位

[2018.03.08] 發表

多倫多恐鳥昨日作客底特律加時以121:119險活塞,取得六連勝之餘,也成為今季第一支確定取得季後賽資格的球隊。

目前位處東岸榜首的恐鳥,昨日第一節便以27:23領先,但第二節遭主隊大反撲,一度拋離17分之多。半場結束,恐鳥45:59落後主隊14分。比賽期間,恐鳥的伊巴卡更受傷離場,情況未明。

第三節恐鳥在迪羅臣等球員領下,收復失地,該節完更以85:84反先一分。餘下一節兩隊得分此起彼落,活塞的格里芬在常規時間還有不到一秒時起手得分,驚險追成114:114平手,令到比賽進入加時。

加時階段兩隊爭持激烈,當比賽還剩1.1秒時,迪羅臣偷去布洛特的皮球,迅速傳到場角的雲維列特,後者三分球得手,恐鳥得以121:119反先。

主隊最後一擊,格里芬今次失手,結果恐鳥勝出,賽後以47勝繼續佔據東岸一哥位置,並且率先確定季後賽的一席。迪羅臣昨仗獨取42分全場最高。

火箭挫公鹿取17連勝

西岸一哥休斯頓火箭,昨日作客密爾沃基公鹿,憑荂u大鬍子」夏哈貢獻26分,加上哥頓的18分,最後以110:99再勝一仗。

火箭至今已連贏17場,並以51勝的佳績,暫列西岸一哥的位置。

更多體育一
巴黎聖日耳門(PSG)周二不敵皇家馬德里,歐聯16強止步,教練艾美利賽後避談有關自己帥位問題。不過據法國傳媒報道,PSG已經跟車路士主帥干地... 詳情
金州勇士教練卡爾建議聯盟設立機制,讓一些提早離開大學參加NBA選秀會而落選的球員,重返大學就讀並續戰NCAA。另一方面,史提芬居里上周五觸傷... 詳情
哀兵征AC 背水一戰
三項賽事4連敗的哀兵阿仙奴,今日在今季唯一希望賽事歐霸16強首回合作客惡鬥AC米蘭,陣前卻有英國傳媒報道若此役有閃失,領隊雲格即被「開刀」,... 詳情
施治走下坡遭抨擊 傳覓德新星取代
阿仙奴近期成績不濟,門將施治(圖)已連續11場英超失守,包括日前敗走白禮頓一役中出迎解圍時犯錯,而隨荈ヮ扑|方有意今夏羅致利華古遜的26歲德... 詳情
紅魔誓擒利物浦保次席
英超本周末將上演曼聯對利物浦的英超第二位的爭奪戰,上仗轟入絕殺球的曼聯中場尼曼查馬迪認為,曼聯必須有更佳的表現,才能夠擊敗利物浦。 曼... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992