• 2018.03.08
    星期四

紅魔誓擒利物浦保次席

[2018.03.08] 發表
摩連奴(右)周末會跟高普再較量。(球會官網)

英超本周末將上演曼聯對利物浦的英超第二位的爭奪戰,上仗轟入絕殺球的曼聯中場尼曼查馬迪認為,曼聯必須有更佳的表現,才能夠擊敗利物浦。

曼聯目前以62分排在英超次席,比第三位的利物浦只多2分,周末兩隊對撼,賽果直接影響聯賽榜的位置。擁有主場之利的紅魔曼聯,之前兩場比賽都在落後的情況下,最後分別反勝車路士和水晶宮,自然令球員的信心大增。

後衛史摩寧表示,球員本周操練時人人笑容滿臉,其中上仗功臣馬迪更是活力勝前。馬迪本人周一表示:「周六這場打m賽非常重要,我們必須勝出,然而,我們要贏就必須做得更好,利物浦是一支甚具質素的球隊,我們要踢得更出色。」

馬迪說:「我們要再次展示出對水晶宮時的魔性。但老實說,你看看我們那場比賽上半場的表現,就知道一定要有更出色的發揮。」

萊比錫射手華拿心儀紅魔

曼聯現時身在次席,比第3位的利物浦僅多2分,紅軍今場只要取勝就會壓過紅魔升上次席,馬迪說:「當你有一場鬥利物浦的大戰來臨,最重要的,就只有勝利。」

另外,德甲RB萊比錫射手迪姆華拿透露夢想是征戰英超,而他最喜歡曼聯。「在英超比賽是我的夢想。那埵2、3家球會我是希望效力的,曼聯是其中一隊。」

被問到喜歡哪一支英超球隊時,他這樣回答:「曼聯及利物浦都是我經常觀看的球隊,同時都是我有點喜愛的球隊,因為兩隊都歷史悠久。不過,當我要作決定的時候,會選擇曼聯,而不是紅軍。我現在這個階段,希望效力一支能夠贏冠軍的球隊。」

22歲的迪姆華拿2016年加盟RB萊比錫後,65場轟入37球,早已入選德國國家隊。

更多體育二
艾斯托利死因 法醫證心臟驟停
日前猝死的費倫天拿隊長艾斯托利,昨日驗屍報告證實他死於心臟驟停,並排除任何他殺可能。 費倫天拿將帥同悼念 該名意大利國腳後衛早前... 詳情
李斯特城澄清,馬列斯facebook的退役宣言是黑客的惡作劇。 李斯特城翼鋒馬列斯周二突然於facebook發帖,揚言暫別球壇:「我與... 詳情
15歲的堅持﹕我要學一姐﹗
活潑、好動,小臉兒帶點「baby fat」,15歲港產「網球少女」王康怡(Cody),鏡頭前後與同齡女孩沒半點分別,唯獨說起勇闖青少年澳網1... 詳情
認受兄長薰陶 踏運動員路歸功對方
「兄妹檔」征戰球壇,訪問Cody的話題,總離不開19歲哥哥王康傑。這「網球少女」的指路明燈,自中三已捨棄名校,轉任全職運動員,8月更會以港隊... 詳情
說是全職運動員,Cody其實仍在堅持中四課程。她在去年藉體院計劃,轉校至林大輝中學,每周4天早上與其他項目運動員,乘專車往學校上課,備戰之際... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992