• 2019.02.11
    星期一

紅魔輪換迎大戰 蘇帥稱「更重要是相信麾下」

[2019.02.11] 發表

曼聯前日於英超擊敗富咸,賽後暫代主帥蘇斯克查坦言是役輪換有風險,但更重要是相信麾下,並明言接下來的歐聯16強是球隊最重要的賽事之一。

指鬥PSG是「最重要賽事之一」

蘇斯克查上周六在作客富咸一戰收起拉舒福特、艾舒利楊格及連格等主將,不過最終仍以3:0大勝而回。蘇帥稱:「輪換確有風險,但更重要是相信麾下。」

他又不諱言頭10分鐘確有失分危機,慶幸球隊及後主導賽事並取下勝利。此外,曼聯贏波後今季首次升上前四,蘇帥說:「我希望保住前4,但先要做好自己。而下一仗我們將在歐聯16強面對巴黎聖日耳門,這亦是己隊最重要的賽事之一。」

另外,利物浦上周六3球淨勝般尼茅夫,賽後主帥高普大讚是役建功的中場韋拿杜姆,高普說:「他已經連續兩晚腹瀉和嘔吐,但賽前仍告知我沒問題可上陣,並踢出了上佳水平。」

更多體育一
熱刺破李城英超4連捷  歐聯迎多蒙特壯行色
將在周三歐聯16強迎戰德甲榜首球隊多蒙特的熱刺,昨日英超藉基斯甸艾歷臣(圖左,Getty Images)一傳一射,以及孫興#埋齋,主場以3:... 詳情
巴利射入第100球
翼鋒加里夫巴利在周六西甲馬德里打#取得在皇家馬德里第100個入球,賽後獲教練蘇拿利盛讚。 雖然再次被小將雲尼斯奧斯祖利亞搶去正選,但加... 詳情
祖雲意甲領先11分
祖雲達斯昨日在意甲作客以3:0輕取薩斯索羅,其中基斯坦奴朗拿度又有入球,賽後以18球繼續在射手榜領先。由於位列聯賽榜次席的拿坡里早一日作客同... 詳情
美斯啞火 巴塞悶和畢爾包
美斯昨日正選踢足全場,惟表現欠佳,巴塞隆拿最終作客0:0被畢爾包逼和,目前在西甲聯賽以6分領先次席的皇家馬德里。 美斯早前受傷,上周中... 詳情
76人大勝湖人22分 勇士2分絕殺熱火
費城76人昨日憑祖爾艾比迪獨取37分,主場142:120擊敗洛杉磯湖人,取得兩連勝。同日金州勇士主場迎戰邁亞密熱火,憑茬怮愨鶺Y杜蘭特射入三... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992