警犬排隊吃飯

[2015.06.18] 發表

近日,一組「警犬排隊吃飯」的圖片引發網友關注,照片來自中國警犬學院。照片中,六隻警犬沒有爭食、沒有哄搶,而是乖乖的排成一列,每一隻警犬嘴堻ㄔp茪@個飯盆,安安靜靜的排隊打飯。

據悉,警犬一般都是有警察機關經過嚴格篩選和專門訓練而成的。一般情況下,一頭犬從四五個月大小開始訓練,約用一年的時間便可以訓練成為警犬。

更多中國新聞
菜刀架脖 網友瘋炫鎖骨
【明報專訊】網友日前流行的「炫腹」已經落伍了,近日改瘋「炫鎖骨」,一些女性網友紛紛上傳一串硬幣放在自己鎖骨肩窩的照片,後來愈玩愈大,有人甚至... 詳情
【明報專訊】北京圓明園西洋樓遺址日前開挖並開放讓遊客近距離參觀。北京市文物局表示,西洋樓遺址是第一次向公眾開放的考古場所,未來將逐步並有條件... 詳情
AIT﹕訪美與蔡同規格 洪秀柱:現在去像趕考
【明報專訊】獲得國民黨中常會核備提名參選總統的立法院副院長洪秀柱18日談到是否訪美時說,不是絕對不可以去,「但這種氛圍很奇怪,給人感覺去美國... 詳情
立法院副院長洪秀柱黨內初選出線後,人氣直線C升!根據TVBS最新民調顯示,洪的支持度已超越民進黨主席蔡英文,首度出現「黃金交叉」。若明天就是... 詳情
朱包x 祝柱姐「包中」
國民黨主席朱立倫18日參加百人包x獻愛心活動,媒體詢及是否希望柱柱姐(洪秀柱)「包中」,他說「那當然呀」,也希望全黨團結。 據中央社報... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250