大S產子藥物過敏 昏迷缺氧入ICU 徐媽媽:過程太痛暈倒致癲癇發作 汪小菲:大S已過危險期

[2016.05.16] 發表
大S前日誕B仔,因過程太痛曾暈倒,一度在ICU接受治療。(資料圖片)
汪小菲在朋友圈分享兒子腳印照,說兒子非常健康,他陪大S在醫院觀察。(微博圖片)
育有一女的汪小菲,兒子出生令他對生命交替有深刻認識,與大S更加珍惜彼此。(資料圖片)
汪小菲昨晚在微博發文談大S藥物過敏曾昏迷、缺氧。(微博圖片)

【明報專訊】39歲大S(徐熙媛)前日誕下兒子,與女兒汪希玥湊成「好」字,奶奶張蘭開心向朋友報喜。誰料,昨日有傳大S因打過量麻醉藥,導致癲癇發作,一度在深切治療部(ICU)接受治療。老公汪小菲昨晚在微博指大S曾因止痛藥物過敏,出現昏迷及瞬間缺氧症狀,經急救後已渡過危險期,大S託他向大家報平安。

大S於去年10月承認懷第2胎後,一直靜心安胎。前日傳來她誕下男B的喜訊,奶奶張蘭在朋友圈宣布添了一位公子。汪小菲亦在朋友圈分享兒子的腳印照片,感性的說:「謝謝大家的祝福,兒子非常健康,我陪老婆暫時在醫院觀察。今天經歷的一切,讓我對生命的交替有了深刻的認識,感恩身邊的家人朋友們,祝大家一切都好。」他提到陪大S在醫院觀察,原來是大S曾經歷危險時刻。

汪小菲:經兩次急救已無大礙

昨日傳出大S曾因打了過量麻醉藥減低生產痛楚,導致癲癇發作,要入住ICU。大S媽媽接受台灣傳媒訪問,指打麻醉藥沒有過量,是大S因生產過程太痛暈倒,導致癲癇發作,經治療後已清醒,轉到普通病房休息。

感謝老婆付出 更珍惜彼此

昨晚汪小菲在微博承認大S曾住進ICU,他說:「感謝這麼多朋友和媒體的關心,昨夜由於體力不支和腹部絞痛,止痛藥物過敏,熙媛出現昏迷和瞬間缺氧的症狀。經過兩次急救和一晚ICU的觀察已經並無大礙,安全度過危險期。感謝老婆的一切付出,讓我們更加珍惜彼此,好好生活。最後受熙媛委託,感謝所有關心她的朋友們,和大家報個平安,謝謝!」網民心痛大S,說生BB不容易,祝大S與BB健康幸福。

體會做媽媽偉大

大S再為人母,日前母親節,她在微博留言給媽媽,表示體會到做媽媽的偉大。

她說:「我現在是隻擱淺的鯨魚,隨時會爆炸。祝福曾經歷這種辛苦的妳,母親節快樂!妳的委屈、辛苦、崩潰,現在我懂了!妳真的很偉大!媽媽我愛妳!」

娛樂組

更多影視
發哥城城梁家輝挑戰世界紀錄  3分鐘孖131人逐一自拍
【明報專訊】周潤發、郭富城、梁家輝、導演梁樂民及陸劍青合作電影《寒戰II》,昨日於旺角麥花臣場館大搞「全港見證挑戰世界Selfie紀錄」活動... 詳情
化身珊瑚哥哥姐姐  林蒆5僑僧乾洋出力
【明報專訊】香港海洋公園保育基金的「為海洋發力」活動,邀請林腄B洪卓立及跳水王后郭晶晶拍攝宣傳片。他們戴上色彩斑斕頭飾化身珊瑚哥哥、姐姐,帶... 詳情
黎明廣告1日 達295萬瀏覽  林日曦戲鬥「明福俠」早有玄機
【明報專訊】黎明 (Leon)與林日曦拍咖啡品牌廣告在社交網站發布,今次黎明唔做「明福俠」,變身在辦公室給「腦細」林日曦}咖啡的職員阿明,唱... 詳情
50歲羅霖性感婚照個個讚  法國古堡拍廣告
【明報專訊】「美魔女」羅霖50歲再披婚紗,她於2013年跟劉坤銘離婚成為單親媽媽,照顧3個兒子成為她的奮鬥目標。離婚後出寫真集、拍電影、投資... 詳情
阿倫玩麗音 陳慧琳舞動亞博
【明報專訊】陳慧琳(Kelly)和譚詠麟(阿倫)昨日現身內地旅遊公司在亞洲博覽館舉行的周年活動,各獻唱3首金曲。穿白色連身裙的Kelly獲讚... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250