陳子聰秘密轉瑪麗醫院 傳肝臟移植專家盧寵茂主診

[2016.08.18] 發表
何超儀停工照顧老公陳子聰。(資料圖片)
肝臟移植專家盧寵茂醫生(資料圖片)
陳子聰傳出肝臟有問題,早前入住港安醫院治療,目前已轉到瑪麗醫院。(資料圖片)

【明報專訊】何超儀老公陳子聰早前傳出肝臟有問題,並入住港安醫院治療,圈中好友陳奕迅、徐濠縈、梁漢文等輪流前往探病,都對病情三緘其口。但消息傳出之後,不少記者在該處等候,未幾陳子聰亦秘密轉往瑪麗醫院,何超儀一直衣不解帶陪老公一起面對治療。

傳陳奕迅介紹主診醫生

瑪麗醫院肝臟手術聞名,陳奕迅父親陳裘大罹患肝病,以及當年肥姐沈殿霞亦是由瑪麗醫院肝臟移植中心主管兼肝臟移植專家盧寵茂做主診醫生,有傳今次是由陳奕迅介紹。同時昨晚以何超鳳基金名義贊助予保良局籌款的粵劇演出《牡丹亭驚夢》,何超鳳及其家人都未有現身,對一向都親身支持各項慈活動的何家來說,實在較少見。

陳子聰體重曾逾220磅,他5年前出席記者會時曾透露因入院檢查,發覺其膽固醇、尿酸、血壓均全部超標,更導致心臟負荷太重,為了保住條命,他要厲行減肥,3個月內勁減60磅,由肥仔聰變回瘦仔聰。

3個月減60磅 肚腩未減

不過近年所見,陳子聰的肚腩部分卻好突出,似乎與減肥的身形不合比例,但仍算頗精神。不過近月屢傳出其肝臟有問題,希望得到名醫照顧,可以吉人天相。

記者:黃梓烜

更多影視
霸氣馮盈盈格劍快狠準 蘇韻姿幻想男友被搶怒劈單文柔
【明報專訊】明報記者 陳釗 福岡直擊 港姐日本福岡外景昨日第3天拍攝,10名候選佳麗早上身穿劍道袍到櫛田神社拍攝修煉劍道。佳麗外表斯文... 詳情
上街拍攝大風吹
【明報專訊】港姐佳麗下午到街上拍攝,吸引不少途人目光。代蓮曦丹美與單文柔穿短裙騷長腿,代蓮曦丹美更配合拍攝拿蚢q話不停擺甫士,貫徹「甫士王」... 詳情
甘比慳家連鎖店購家品 秀樺花10分鐘滿載而歸
【明報專訊】甘比(陳凱韻)由劉鑾雄(大劉)助手變身女友,更為大劉誕下女兒劉秀樺(Josephine)及4歲細仔。快將8歲的秀樺是大劉的金叵羅... 詳情
阿Sa被硬塞花球 阿嬌怕嫁唔出拒接
【明報專訊】電影《原諒他77次》昨日舉行開鏡禮,除男女主角周柏豪及蔡卓妍(阿Sa)外,更有鍾欣潼(阿嬌)、鄭希怡(Yumiko)、雷琛瑜(J... 詳情
朱孝天9•3峇里婚禮F4無緣合體
【明報專訊】朱孝天與內地女星韓雯雯的喜帖昨日曝光,兩人定於9月3日在峇里島舉行浪漫婚禮,並已發帖邀請F4其他3位成員言承旭、周渝民和吳建豪出... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250