男子醉駕害人害己 被控導致他人死亡

[2016.08.18] 發表

【明報專訊】上周日於士嘉堡士刁東路(Steeles Avenue East)夾Reesor Road發生的致命車禍﹐警方已落案起訴一名57歲韋比市(Whitby)男子危險駕駛導致他人死亡及醉駕導致他人受傷等罪名。

多倫多警方指﹐被告Leroy Coore於事發當日凌晨3時﹐駕駛藍色的福特(Ford)開篷小貨車沿茪h刁東路(Steeles Avenue)西行。

意外發生前他企圖超越山上一部豐田(Toyota)Camry房車﹐結果與一部當時正沿東行線行駛的本田思域(Honda Civic)迎頭相撞﹐導致房車上一名23歲女司機當場死亡﹐私家車上的一名乘客與小貨車的司機則受傷送院。

被告現被控多項控罪﹐包括醉駕導致他人死亡、拒絕接受酒精測試、危險駕駛導致他人死亡及醉駕導致他人受傷。

更多都會新聞

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250