杜德偉嘆可惜:Tommy Page很和藹可親

[2017.03.06] 發表
杜德偉曾跟Tommy Page到上海演出,大家滔滔不絕講音樂很投契。(資料圖片)

【明報專訊】於90年代曾紅遍亞洲的美國男歌手Tommy Page,亦曾到香港開拓市場,故當年不少香港歌手都曾與他在一些演出場合上作交流。其中杜德偉與Tommy Page同屬一唱片公司,兩人更一起到上海演唱。杜德偉表示:「聽到這個消息當然覺得不開心,在我記憶中,他年紀比我輕,我們在上海做完演出還滔滔不絕講音樂,我們都幾投契。印象中的他和藹可親,很friendly及有幽默感。之後他去了華納做幕後,我們曾通過一次電郵互相問候。今次聽到他這個消息,覺得很可惜。」

娛樂組

更多影視
陳國邦羅敏莊培養女兒不扭計買東西
【明報專訊】陳國邦與太太羅敏莊昨日出席《都巿固體廢物收費》啟動禮,他們表示有留意日本、台灣市民多年前在處理垃圾方面已很自律,認為香港人聽了很... 詳情
陳玉蓮愛駒出賽跑第5
【明報專訊】「小龍女」陳玉蓮、馬德鐘與太太張筱蘭、兒子馬在驤昨日現身沙田馬場,他們與其他朋友組成「快樂之友團體」,陳玉蓮與馬德鐘首次養馬,他... 詳情
賈思樂恨劉德華楊寶玲捧場  入行40周年個唱6公主助陣
【明報專訊】資深藝人賈思樂(Louie),今年慶祝加入娛樂圈40周年,並定於6月5日及6日一連兩晚假文化中心舉行個人40周年紀念演唱會。他出... 詳情
張敬軒惡搞愛瑪屈臣  麵包冬甩擺上身
【明報專訊】「妙麗」愛瑪屈臣(Emma Watson)最近罕有真空上陣,僅以白色披肩遮荅搦e兩點、露出胸形,極之性感。事後,不少網民笑指張敬... 詳情
黃美棋宣布「人生大事」  赴韓國受訓或延婚事
【明報專訊】黃美棋昨日與黃芷晴、郭子豪出席高跟鞋競跑大賽,齊穿上高跟鞋跑步,郭子豪多次失平衡險跌倒,要兩位女士攙扶他。黃美棋前日在社交網站透... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250