旺市咖啡店爆炸案 控告受傷男子縱火

[2017.07.06] 發表
圖為咖啡店爆炸案現場。(明報圖片)

【明報專訊】旺市一間咖啡店上月29日發生一宗爆炸案,約克區警方現正式落案檢控在爆炸現場受傷的1名疑犯,並控以他縱火等多項罪名。

案發當日位於7號公路夾韋斯頓路交界、位於 Winges Road 120號的Cafm Corretto,於清晨5時22分發生爆炸。警方抵達現場後,發現爆炸現場1幅牆壁倒下,不遠處發現一名受傷的33歲男子,這名男子送院後便一直被警方派人看守,其後正式把他拘捕。

被控縱火、擾亂公安和藏有賊贓罪名的是33歲多倫多居民Juan Eduardo MUNOZ,他昨日出庭應訊。

警方經過進一步調查後,認為案件還涉及到另外一人,市民如有此案消息,請電第4分局,電話1-866-876-5423,內線7441,與刑事偵緝組聯絡。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250