HSK4-6級漢語考試設獎學金
成績優異獲600-1200美元

[2017.10.31] 發表
隨虓U來愈多海外學子申請中國大學的本科和研究生課程,多倫多漢考中心也迎來更多漢語水平考試HSK4-6級的考生。圖為考試中心第一考場一角。

【明報專訊】為鼓勵孜孜不倦、勤學漢語的海外學員和考生,中國國家漢辦特為參加HSK 4-6級考試的考生推出「高分獎學金」計劃。凡參加2017年12月3日北美考區HSK4-6級考試的非中國籍考生均可入圍參與對決,並有機會憑藉考試的優異成績贏取600至1200美元的獎學金。

對於所有參加2017年12月3日HSK4-6級考試的非中國籍北美考區考生,中國國家漢辦將根據國別、組別開展成績大排名,當次考試HSK4級成績前5名考生、HSK5級成績前5名考生以及HSK6級成績前2名考生,每人可分別獲得600、1000和1200美元的獎學金。可到http://www.chinesetest.cn/getkdinfo.do?id=6775386註冊考試,切莫錯過贏取「高分獎學金」的好機會。

為助力每位考生把握機會、贏取大獎,多倫多漢考中心將開設考前小班輔導課,如需特別輔導可與中心聯繫!電郵:contact@hsktoronto.ca,電話:416-266-8668,李老師。登入www.hsktoronto.ca並關注多倫多漢考中心微信號HSK_TorontoCentre獲取更多漢考資訊、學習資料、獎學金信息、考試輔導等信息,助力每位考生的中文學習、考試計劃。

多倫多漢語水平考試中心是中國國家漢辦自2000年起在大多倫多地區設立的首家認證考點,並於2012年5月註冊為加拿大多元文化非牟利機構,是大多地區規範權威的中文教學、測試、研討平台。

迄今,多倫多漢考中心已連續18年舉辦漢語水平考試(HSK)、漢語水平口語考試(HSKK)、商務漢語考試(BCT)、中小學生漢語水平考試(YCT)等各類、各級別的漢語水平考試,考生數以萬計。

其中,數百名成績優異的考生經多倫多漢考中心推薦獲得獎學金先後赴清華、北師大、北語、復旦、華東師大、上海大學、南師大、西安交大等數十所中國著名高校學習研修。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250