C朗分組賽6場有入球

[2017.12.07] 發表
多蒙特後衛又拉又扯,阻止C朗(右二)進攻。(美聯社)

歐聯H組兩場例行賽事,皇家馬德里昨日主場3:2險勝多蒙特,其中基斯坦奴朗拿度亦有一球進賬,不僅成為史上首位歐聯6場分組賽都有入球的球員,分組賽入球總數亦累積至60追平美斯的紀錄。

皇馬賽前已肯定會以次名晉級,昨仗收起了部分主將,但C朗未有趁機會休息。開賽僅8分鐘,艾斯高轉身妙傳,小將馬約萊爾輕鬆射入,皇馬領先1:0。5分鐘後,C朗在禁區邊接應高華錫回傳,推橫迅速起腳勁射遠柱破網,將比數拉開至2:0,他本人成為歐聯史上第一位6場分組賽都有入球的球員。

熱刺3:0輕取尼科西亞

但多蒙特在完半場前,憑奧巴美揚破網追成1:2。換邊後不久,奧巴美揚再下一城,扳成2:2平手。比賽至81分鐘,盧卡斯華斯基斯接應頭槌二傳,右腳拉弓射成3:2,皇馬最後得以驚險勝出。

同組熱刺主場對尼科西亞,憑洛蘭迪、孫興民和尼高杜各入一球,輕勝對手3:0,總算終止3場不勝走勢,重返勝軌,以首名晉級。

更多體育
紅軍7:0血洗斯巴達
歐聯E組,利物浦昨日主場迎戰俄超的莫斯科斯巴達,憑菲臘比古天奴大演帽子戲法,以7:0大勝客隊,贏得小組首名晉級16強。 利物浦昨仗賽前... 詳情
居里缺陣 杜蘭特「三雙」滅蜂
金州勇士昨作客夏洛特,雖有史提芬居里和格連兩位主將缺陣,但憑荍鬮鶦S一夫當關,以101:87擊敗黃蜂。 開賽僅5分鐘,勇士中鋒柏祖利亞... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250