陳家樂狂搵老婆本﹕唔介意情侶檔

[2018.05.16] 發表
陳家樂終於捱出頭,但仍未夠錢迎娶女友余香凝。(攝影﹕鍾偉茵)

【明報專訊】陳家樂承認因劇集《逆緣》效應,近日頻頻出席活動,笑言可以再多些,因未夠錢迎娶女友余香凝,他說﹕「要結婚需更努力,我10年演藝生涯,維持4年零收入或只得數百元車馬費,10年平均計算,我現在收入都是很少。希望陸續有客戶畀機會我。其實我想做時裝品牌代言人,可以省卻不少服裝費。」他又指不介意和女友情侶檔出席活動。問到婚期?他表示沒想那麼遙遠,先專注工作。

記者﹕柯美

攝影﹕鍾偉茵

更多影視
黃心穎將冰山馬國明劈開  周秀娜被消失《深宮計》佈景板
【明報專訊】無釆@《宮心計2深宮計》下周一(21日)在翡翠台首播,昨日舉行記者會,黃心穎、陳煒、張慧儀、羅霖、康華與謝雪心皆低胸性感現身,反... 詳情
周秀娜:精神分裂  同時拍兩齣警匪片
【明報專訊】周秀娜昨日為品牌全新女士香氛產品發布會擔任嘉賓,穿上品牌服飾的她信心十足說:「雖然穿外國人尺碼的服飾通常要修改腰位,但心口位托得... 詳情
吳卓羲久未拍劇  「街坊以為我被雪藏」
【明報專訊】吳卓羲主演的邵氏網劇《飛虎之潛行極戰》上月率先在myTV SUPER及內地優酷網播出,前晚起則在翡翠台播映。昨日吳卓羲接受電台訪... 詳情
薛家燕變身「Captain Nancy 」吸年輕粉絲
【明報專訊】薛家燕(Nancy)前晚與王浩信錄影無邪`目《流行經典50年》。家燕姐繼前額的痣被網民惡搞成《復仇者3》的第7粒寶石,其粉絲官方... 詳情
曾華倩笑羅霖揀小鮮肉有經驗
【明報專訊】曾華倩、羅霖與朱慧敏昨日出席內衣店活動,她們齊聲表示對內衣要求很高。曾華倩說:「靚內衣穿給自己睇,有男友時,對內衣要求會特別高,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250