與吳慷仁吳浩康拍親熱戲 阿Sa著比堅尼苦練鋼管舞

[2018.06.14] 發表
吳慷仁(左)送上高跟鞋,阿Sa(右)以利市作回禮。(攝影﹕鍾偉茵)
吳浩康(右)昨日正日生日,獲林德信(左)祝賀。(攝影﹕鍾偉茵)

【明報專訊】蔡卓妍(阿Sa)、台灣演員吳慷仁、林德信、吳浩康、葉童及劉永等昨日出席電影《非分熟女》開鏡儀式,英皇老闆楊受成現身支持。昨日是吳浩康正日生日,劇組送上生日蛋糕為他慶祝。阿Sa和吳慷仁一起接受訪問,阿Sa透露在戲中飾演一名患上性冷感的女子,向治療師求助,一步步衝破障礙。她說﹕「大部分都市人都有這種病,多少因為社會和家庭壓力造成,但難於啟齒。」

阿Sa在戲中分別與吳慷仁、吳浩康有親熱鏡頭,吳浩康表示今次是他首次拍H戲,拍攝時腦堣@片空白,他笑說﹕「又不敢叫導演再拍多take,怕阿Sa誤會。」林德信指自己怕醜,不敢拍H戲,只望茠Sa跳鋼管舞,他說﹕「我跳過鋼管舞,不容易,要好大力及有技巧。」林德信笑言希望阿Sa到時穿比堅尼泳衣,相信自己會看到噴血。阿Sa為跳鋼管舞,之前上了數堂,她表示都幾難,自爆上第一堂時穿上bra top和波褲,但其他學員全著比堅尼,所以第2堂即大解放照跟。至於吳慷仁在戲中飾演在港工作的台灣人,九成對白要講廣東話,拍攝前已跟老師學習。阿Sa讚對方講得不錯,但仍鬧出不少笑話。

記者﹕柯美

攝影﹕鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
對婚禮無憧憬  林芊妤拍婚照﹕例行公事
【明報專訊】林芊妤(Coffee)早前宣布與圈外男友翟志榮(Weng)「雙喜臨門」,昨日她在社交平台上載婚紗相,雖現時懷孕逾5個月,但身為瑜... 詳情
飛車場面搵替身  張智霖﹕驚危害其他人
【明報專訊】吳鎮宇、張智霖(Chilam)和佘詩曼前晚出席電影《洩密者們》首映禮,周秀娜也來捧場。吳鎮宇和Chilam在戲中有不少飛車追逐場... 詳情
阿倫林敏驄抵莫斯科睇世盃  蔡思貝大懵唔知無芋u禁波令」
【明報專訊】四年一度世界盃今日在俄羅斯莫斯科開鑼,於香港時間晚上11時上演揭幕戰,由東道主俄羅斯大戰沙特阿拉伯。身為足球狂熱分子的譚詠麟(阿... 詳情
抱歉令林欣彤變「小三」  歐鎮源視余思霆結婚目標
【明報專訊】組合B.O.P.(天堂鳥)前晚到旺角為慈善音樂會擔任演出嘉賓。B.O.P.在內地發展兩年,今年決定回歸香港樂壇,已入紙申請於九展... 詳情
周國賢講有味笑話  AGA無尷尬
【明報專訊】李克勤、周國賢與江海迦(AGA)前晚於灣仔會展合演拉闊音樂會,3人於開場時邊彈邊合唱《只想你會意》揭開序幕,歌後跟觀眾打招呼。3... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250