路維:不影響西班牙實力

[2018.06.14] 發表

世界盃開鑼前夕,西班牙國家隊突然陣前易帥,震驚足球界,也令到這支奪標熱門蒙上陰影。德國國家隊主帥路維對此也表示震驚,不過他認為不會影響到西班牙隊的實力。

上屆世界冠軍德國隊周二抵達俄羅斯展開了衛冕征程,昨日在俄超球會莫斯科中央陸軍的訓練場地進行首課操練。該處距離莫斯科市中心數十公里,仍吸引了幾百球迷和記者前來。

主帥路維在接受記者訪問時提到了西班牙易帥風波,他說:「我感到非常驚訝,我不清楚西班牙足總做這個決定的背景,婉轉點來說這是非常不尋常的,不婉轉來說簡直是一記重磅炸彈。」

「不用拐彎抹角,這將帶來一些困難和不安。然而,這支西班牙已經在一起很多年了,他們有茞M晰的足球理念,只需要看看巴塞和皇馬在球隊中的影響力便知道。這些球員彼此了解,共事多年,所以有沒有盧柏迪古,西班牙的實力不會受到影響。」

更多體育
跟西班牙同組的葡萄牙,陣前也傳來一些變動,4名國腳集體宣布已跟士砵亭解約,不過,這明顯不影響國家隊的世界盃備戰。 士砵亭在歐霸盃出局後... 詳情
逾半巴西人對世界盃不感興趣
四年一度的世界盃開幕,巴西相關調查機構近日進行調查,發現多達53%的受訪者對世界盃不感興趣。 巴西媒體《聖保羅報》所轄的調查中心最近走... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250