士嘉堡懸崖 2人被困
風大阻救援

[2018.09.10] 發表

【明報專訊】2名市民昨午被困在多倫多市士嘉堡懸崖公園(Bluffer's Park)﹐消防員奉命到場﹐順利救出第一人後﹐卻因風大的關係﹐阻礙救援工作。

這是連續第2天有市民被困在士嘉堡崖。

多倫多消防局昨午2時45分接報﹐指有兩人被困在士嘉堡懸崖邊。消防人員順利救出第一人後﹐卻因風力強勁﹐阻礙救援。

前日亦有2名女子困在同一地點。

更多要聞二
競賽單元唯一入選華語影片 何蔚庭獺m幸福城市》再戰TIFF
【明報專訊】何蔚庭執導的《幸福城市》(Cities of Last Things)是本屆多倫多電影節「站台」(Platform)競賽單元唯一... 詳情
黑寡婦Lady Gaga踏紅地氈
眾星看首影頻與粉絲自拍 一眾影視紅星,昨天出席多倫多國際電影節期間的首映活動,Lady Gaga及Bradley Cooper在電《A... 詳情
莊德利爭取連任大談政績
【明報專訊】多倫多市長莊德利昨天開展他的連任競選活動,在多市Zoomer Hall發表主題演講﹐並回答多倫多居民關注的問題。他標榜任內政績﹐... 詳情
引外資打造北美最壯觀景點 省長冀最少公帑改造遊樂宮
【明報專訊】傳安省省長道格福特,正秘密引入私人資本,準備對安省遊樂宮(Ontario Place)進行大改造。但是否會興建共管柏文甚至賭場,... 詳情
無家者橋下帳篷棲身遭取締
【明報專訊】多倫多現正面臨的廉租屋嚴重短缺的危機,已迫使一些無錢支付租金的無家可歸人士不得不在帳篷內棲身。多市政府屬下的交通服務部門在今夏曾... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250