與鄭子誠歐瑞偉奪專業演員獎 盧宛茵喜極而泣

[2018.12.17] 發表
「專業演員大獎」得主鄭子誠(左起)與盧宛茵、歐瑞偉演技獲肯定。(攝影:黃梓烜、鍾偉茵)

【明報專訊】盧宛茵、鄭子誠、歐瑞偉獲頒「專業演員大獎」,其他藝員都起立鼓掌。盧宛茵說真的喜極而泣,自認眼淺,演喊戲不用眼藥水。她多謝在《BB來了》演奶奶角色,讓她發揮演技。鄭子誠謙稱得獎不敢當,他只是做演員最基本的態度,每日都遇到好專業的同事,他是代他們姨,未來會把持專業態度。

歐瑞偉自言無想過姨,多謝公司、同事及太太仔女外,他還特別多謝《愛?回家之開心速遞》的好拍檔Terry(李偉健)。

更多影視
黃心穎Deep V登場 馬國明叫加外套 陳煒性感極限撼長腿張曦雯
【明報專訊】TVB《萬千星輝頒獎禮》昨晚舉行,大會安排行紅地氈,女藝人的性感晚裝與佩戴珠寶成焦點。今年的紅地氈有別往年,是圍繞停車場的噴水池... 詳情
黃子恆拒回應女粉絲墮胎
【明報專訊】桃色醜聞纏身的黃子恆昨晚如常出席頒獎禮,他被爆跟內地女粉絲Michelle發生性關係後「潛水」,對方聲稱懷孕4個多月,但黃子恆否... 詳情
自認佛系候選者 馮盈盈:緣分到就會有獎
【明報專訊】馮盈盈與何廣沛昨日到鑽石山出席活動,剛與醫生男友「寶寶」到日本旅行返港的馮盈盈,她笑說此行叉足電,而且很難得和男友夾到假,也是他... 詳情
胡渭康將來結ㄔ穸J無憂 契爺林建名承諾包奶粉錢
【明報專訊】胡渭康前晚出席「大名娛樂30周年晚宴」,他透露已加盟公司8年,笑言在晚宴上自己算是半個主人家,公司則是「新娘子」。 胡渭康... 詳情
怕拉傷舊患 個唱不設握手  劉德華半空滿場飛好「牙煙」
【明報專訊】劉德華去年初因墮馬受傷而取消演唱會,經歷一年多的康復治療過程,前晚華仔終於成功重踏紅館舞台,狀態大勇的他連跳12分鐘串燒歌,站在... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250