林嶺東出殯 兒子披麻戴孝送最後一程

[2019.01.11] 發表
林嶺東 1955—2018
林嶺東兒子(右)披麻戴孝,神情哀傷。
靈車沒有特別佈置,車窗用白布遮掩。
杜琪葥e別好友林嶺東。(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】導演林嶺東上月在馬鞍山寓所猝逝,終年63歲,昨日於大圍寶福山紀念館出殯,林嶺東遺孀和兒子、杜琪艉珧、尹揚明、鄭保瑞等昨晨8時許已到場打點。約9時許,杜琪艂U手對在場採訪傳媒表示,希望大家給予空間讓林嶺東走最後一程,影一張相好了,稱是林太的意願。之後職員於靈堂前設置屏風及築人牆阻隔傳媒影相,接蚖鬖▲}始,見林嶺東兒子披麻戴孝行出禮堂,穿黑衫的林太緊隨其後,兩人神情哀傷。

儀式結束後,眾人分別乘靈車及旅遊巴離開,靈車沒特別佈置,以白布遮掩所有車窗,以防傳媒拍得車內情G。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
洪朝豐精神奕奕出院
【明報專訊】洪朝豐於2017年10月患舌癌與淋巴癌,其後動手術並接受治療,去年底再發現身體有毛病,小腸有4cm的腫瘤,於除夕接受微創手術並檢... 詳情
傳第三胎父親是何孟懷 張曭菗蝸|「惡心至極」
【明報專訊】38歲的張曭菮韞h年11月誕下第三個兒子,至12月17日公布她的「小王子」滿月了,但一直未透露「小王子」的爸爸身分。對「小王子」... 詳情
獲好姊妹撐場眼紅紅 黃智雯:趙希洛是靈魂伴侶
【明報專訊】黃智雯(Mandy)昨日到將軍澳出席真人騷節目《一個因去跳舞》宣傳活動,獲好姊妹趙希洛撐場,二人重演11年前一起讀藝員訓練班演過... 詳情
到柬埔寨拍攝 麥明詩踩單車度歲
【明報專訊】麥明詩昨日出席商場活動,穿上旗袍以配合農曆新年的佈置,她又跟卡通人物一齊表演跳舞。提到她在台慶表演跳舞時,慘被批評甩beat,她... 詳情
Memorigin萬希泉 王者的藝術
【明報專訊】龍與鳳是中國傳說中的吉祥物,也是古代皇室貴族的化身,龍鳳剛柔並濟,流露王者氣派。香港首個專門設計及製作陀飛輪手表品牌萬希泉,重點... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250