傳第三胎父親是何孟懷 張曭菗蝸|「惡心至極」

[2019.01.11] 發表
即使傳聞多多,亦無損張曭菑葑﹛A昨日上載一張心情靚靚去行街的照片。(網上圖片)
何孟懷上載一張抱B相,加上網民的胡亂留言,觸動了曭菾g的神經。(網上圖片)
張曭菕]左)因與何孟懷合作而傳過緋聞。(網上圖片)

【明報專訊】38歲的張曭菮韞h年11月誕下第三個兒子,至12月17日公布她的「小王子」滿月了,但一直未透露「小王子」的爸爸身分。對「小王子」生父是誰引起不少揣測,不少人上榜成嫌疑人物,由早期的新加坡富商、內地富商孫東海、前夫謝霆鋒,甚至周星馳也上榜。昨日有關「小王子」父親的話題仍在議論中,曾跟張曭蛚ъn聞的台灣男星何孟懷,因一張抱B照片而惹「小王子」父親的炒作,招來曭菾g攻擊,曭菮x方微博更斥他惡心至極!

對於「小王子」父親是誰?曭菑u作室曾就65歲新加坡富商或內地富豪孫東海的傳聞作回應「假的」。至於跟前夫謝霆鋒復婚,「小王子」生父是霆鋒的傳聞,由謝霆鋒破例親自澄清。日前又傳跟周星馳有關,張曭菑u作室再澄清,留言:「虛假消息,請勿傳播。『假的』這兩個字,小編都說倦了」。

日前台灣男星何孟懷在微博上載抱B照,並留言:「超級奶爸。」他跟曭萓X作內地綜藝節目《女神的選擇》時,二人在節目內有不少互動,故爆出緋聞。何孟懷的抱B照引起聯想,有網民留言問:「小王子?」甚至有人留言恭喜他跟張曭菕C看來是網民鬧茠捧S起連串風波。

直斥有人炒作

張曭菑中摨籇x方微博前晚就傳聞直斥有人炒作,留言:「狗皮膏般的碰瓷,故意倒貼引發不必要的誤會,惡心至極!之前已經闢謠多次了,為了蹭熱度連做人的底線都不要了!這位先生你有事嗎?請自重!堅決打假,拒絕綑綁。」

有曭菾g在何孟懷留言攻擊,「可不可以要點臉?可不可以不要再蹭熱度了?可不可以不要跟屎一樣?只是認識你拍過節目而已...」又有「張曭菑u作室闢謠何先生130次了,能不要在造謠了嗎?」不過,也有網民為何孟懷說話,指他根本沒有說抱B照片跟曭萓傢騿C

娛樂組

更多影視
獲好姊妹撐場眼紅紅 黃智雯:趙希洛是靈魂伴侶
【明報專訊】黃智雯(Mandy)昨日到將軍澳出席真人騷節目《一個因去跳舞》宣傳活動,獲好姊妹趙希洛撐場,二人重演11年前一起讀藝員訓練班演過... 詳情
到柬埔寨拍攝 麥明詩踩單車度歲
【明報專訊】麥明詩昨日出席商場活動,穿上旗袍以配合農曆新年的佈置,她又跟卡通人物一齊表演跳舞。提到她在台慶表演跳舞時,慘被批評甩beat,她... 詳情
Memorigin萬希泉 王者的藝術
【明報專訊】龍與鳳是中國傳說中的吉祥物,也是古代皇室貴族的化身,龍鳳剛柔並濟,流露王者氣派。香港首個專門設計及製作陀飛輪手表品牌萬希泉,重點... 詳情
似李亞男標緻 網民叫放心 王祖藍生日萌爆愛女首曝光
【明報專訊】王祖藍39歲生日(1月9日),今年生日他有兩美相伴慶祝,除太太李亞男外,還有12月17日出世未滿月的寶貝女Gabrielle。李... 詳情
陳豪獨力湊3子女無難度 陳茵媺製作2018家庭相冊
【明報專訊】陳茵媺(Aimee)與蔣怡昨日出席護膚品牌活動。身穿白色開胸西裝的Aimee,微露胸前事業線,喱士內衣若隱若現,她揚言不介意展示... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250