參演HBO迷你劇 陳法拉戲鬥妮歌潔曼

[2019.03.15] 發表
陳法拉參演HBO迷你劇《The Undoing》,在6集的故事中佔4集戲。(資料圖片)
金像影后妮歌潔曼是美劇《The Undoing》的女主角。(資料圖片)
陳法拉昨日上載身在紐約拍攝現場的照片。(網上圖片)
陳法拉是The Juilliard School首名戲劇表演碩士的華人畢業學生。(資料圖片)

【明報專訊】現年37歲的陳法拉,於2014年離開香港娛樂圈重返校園,入讀紐約著名學府The Juilliard School(茱莉亞學院)戲劇碩士課程,去年更成為該校首名戲劇表演碩士(Master of Fine Arts)的華人畢業生。陳法拉跟美國經理人公司United Talent Agency(UTA)的Brian Swardstrom簽約,並獲得參演HBO迷你劇《The Undoing》的機會,跟金像影后妮歌潔曼(Nicole Kidman)與曉格蘭特(Hugh Grant)鬥戲。

娛樂組

HBO迷你劇《The Undoing》改編自Jean Hanff Korelitz小說《You Should Have Known》,由《小謊言》大衛基利(David E. Kelley)監製,《四個婚禮與一個葬禮》曉格蘭特、金像影后妮歌潔曼,以及《無聲絕境》童星諾亞祖比(Noah Jupe)主演外,還有《蒙上你的眼》丹麥女導演蘇姍娜比爾(Susanne Bier)執導,絕對是星級陣容。在電影資料網站IMDb有關《The Undoing》介紹,6集的故事中,陳法拉飾演Jolene,佔4集戲,相信是重要角色。

身在紐約 首天開工順利

昨日陳法拉在社交平台上載身在紐約拍攝現場的照片,又留言表示首天工作順利;另外又拍了短片介紹她的休息車,寫荂u演員生活」、「開工」,看來她興奮投入工作。《The Undoing》講述妮歌潔曼飾生活美滿的心理治療師,擁有幸福家庭,曉格蘭特飾演她丈夫,是一名醫生,卻在她推出第一本書前夕失蹤,並捲入兇案,她才慢慢發現對方不為人知的一面。

陳法拉去年中返港出席品牌活動時透露,在經理人安排下參加了十多廿個試鏡,包括電影與電視劇,試鏡要過好多關,可能最後也未被選中。雖然陳法拉在香港有多年演出經驗,而且曾是TVB劇集女主角,但在荷李活發展,她抱做新人的態度,面對很多挫折,很多著名演員也有這些經歷。

秋生拍英劇 李施嬅演美國微電影

除了陳法拉到美國拍劇外,近年不少香港藝人都衝出亞洲,在外國參與電視或微電影演出,當中包括黃秋生、吳彥祖及李施嬅等。黃秋生去年參演了英國電視頻道ITV的《Strangers》,該劇更來港取景。李施嬅拍攝美國微電影《Once More》,在不同頒獎禮獲最佳女主角。馮德倫和吳彥祖聯合監製、後者主演的美國AMC頻道電視劇《荒原》(Into the Badlands),有不俗口碑,並先後拍了3季。

更多影視
與朱晨麗咱艙P談情 何廣沛:我怕見到厭
【明報專訊】何廣沛、朱晨麗(朱朱)、龔嘉欣及吳業坤(坤哥)等昨日於電視城為新劇《大醬園》(暫名)試造型,眾人大玩遊戲,朱朱罰緋聞男友何廣沛食... 詳情
婚後幸福肥 阿嬌減磅被老公反對
【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)、阿Sa男友石恆聰胞妹石佩藍(Stephanie)及湛琪清等前晚出席品牌活動,阿嬌以連身長裙亮相,外形圓潤不少,她... 詳情
6月紅館開歌舞騷 側田:要唱到80歲
【明報專訊】側田將於6月14日在紅館舉行一連兩場《My Beautiful Curse 演唱會2019》,昨日記者會上,大會特別安排側田小時... 詳情
跟勝利劃清界線否認受輿論壓力 容祖兒:大家只是一面之緣
【明報專訊】容祖兒(Joey)早前跟勝利合作新歌《Pretty Crazy》,日前她就勝利捲入醜聞表示可惜,並說:「希望他快點無事。」這番言... 詳情
王大陸發聲明:與勝利事件無關
【明報專訊】昨日網上流傳指今年1月王大陸曾在勝利投資的夜店現身,王大陸早於2015年跟勝利認識,兩人的社交平台有攬頭攬頸合照。如今勝利的醜聞... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250