比利時2:0輕取塞浦路斯 克羅地亞反負匈牙利

[2019.03.25] 發表
巴舒亞伊(中)嘗試突圍而出。(美聯社)

歐國聯I組,比利時昨日作客2:0擊敗塞浦路斯。同組的俄羅斯4:0大勝哈薩克。而蘇格蘭作客2:0擊敗馬力諾。比利時暫時兩戰兩勝一馬當先。

比利時昨日反客為主,早早就奠定勝局,由憑夏薩特和巴舒亞伊兩位前鋒,先後在10分鐘和18分鐘各建一功,取得2:0領先。主隊反撲乏力,餘下時間雙方未有再添紀錄,「歐洲紅魔」繼上仗擊敗俄羅斯之後再贏一仗。

至於首輪爆冷3:0擊敗蘇格蘭的哈薩克,昨日主場迎戰俄羅斯未能再次爆冷,被客隊大勝4:0,其中捷利舒夫梅開二度。而蘇格蘭昨日作客「魚腩」隊馬力諾,亦輕勝2:0,總算挽回一點面子。

經過兩輪之後,比利時在此兩勝有6分一枝獨秀,其餘有4隊同為1勝3分,相差只在得失球。馬力諾零分暫時墊底。

威爾斯1:0勝斯洛伐克

E組方面,威爾斯憑早段的入球,主場1:0小勝斯洛伐克。

加里夫巴利昨日正選上陣,而艾朗藍斯避戰。開賽僅5分鐘,威爾斯在就由年僅21歲的史雲斯鋒將丹尼爾占士搶走對方後衛的腳下球,然後在禁區頂妙射破網。餘下時間兩隊均未能破網,結果主隊1:0勝出。

同組的應屆世界盃亞軍克羅地亞昨日作客匈牙利,上半場13分鐘就由列比錫破網領先,但其後被主隊兩度破門,最後1:2反負。這組暫時以1勝1負得3分的斯洛伐克領先,但比第二位同分的威爾斯多打一場比場。

威爾斯領隊傑斯說:「這是一場美好的比賽,唯一遺憾是沒有取得更多入球,但入球將會再來臨。」

更多體育
哈立晉級力爭重登一姐寶座
羅馬尼亞球手哈立昨日在邁亞密網球賽擊敗靴高晉級16強,由於一姐大d直美已出局,哈立有機會反先重登一姐寶座。另一方面,加國小將比安卡安祖絲古再... 詳情
火箭挫塘鵝闖季後賽
休斯頓火箭昨日在NBA常規賽作客以113:90擊敗新奧爾良塘鵝,奠定西岸季後賽席位。 火箭主將夏登昨日只打了不足29分鐘,便轟入28分... 詳情
卡斯成功衛冕威士伯成第一人 劉鈺惜敗
英格蘭球手卡斯(圖,美聯社)昨日贏得威士伯錦標賽冠軍,成為19年來第一個成功衛冕這項賽事的球手。 12個月前,卡斯靠茬怮嶀@輪狂飆65... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250