不堪被穿襠 尼馬怒打國家隊隊友

[2019.05.31] 發表
尼馬(左)怒摔隊友。(網上圖片)

巴西球星尼馬在國家隊集訓時被年輕隊友穿襠(俗稱「通坑渠」)後惱羞成怒,把對方摔倒地方。

巴西隊目前正在備戰下個月開戰的美洲盃,27歲的頭號球星尼馬在訓練中「老貓燒鬚」,被19歲的年輕球員韋弗頓靈巧的一撥穿了襠,後者大概覺得受到後輩「羞辱」,即時拉住韋弗頓的球衣,用力把他摔倒地上。

韋弗頓也許沒有想過尼馬會有這樣的反應,他驚訝地躺在地上。尼馬顯然心頭有氣,自顧自的走開,不要說對韋弗頓致歉,甚至連看都不看一眼。

對於尼馬的舉動,網友紛紛批評:

「不知道他哪堥茠熄ざC自大,世界足球史上最被誇大高估的球員。」

「很快,他就會被韋弗頓的光芒掩蓋。」

「最惡劣的不是他拉倒了那孩子,他甚至根本就沒想過扶他起來。」

更多體育

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250