給老婆飲水喉水 黎諾懿被鬧黐線

[2019.09.11] 發表
黎諾懿(左)與鄧佩儀大談養生之道。(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】黎諾懿、鄧佩儀及戴祖儀等昨日出席無邪`目《長命不老》記者會,介紹養生情報。

黎諾懿談到養生偏方,表示會多飲鹼性水。他家中對飲水有要求,有兩部水機,「其中一部是過濾氯氣,因太太皮膚容易敏感,之前}完涼身體會痕,又一撻撻似風癩,找不到原因,有醫生說她中甲醛毒,之後才找出原因,原來太太對氯氣敏感」。他稱自己粗生粗養,未識太太前常飲水喉水,「我追太太時,試過斟水喉水給她喝,她問我是否黐線」。他又自爆婚後出街回家,要經過多重消毒才能入屋,但近年「入屋條例」放寬了,不過基本入屋前除鞋、洗手和不能穿出街衫上H都要遵從。

鄧佩儀揀「破戒日」約會男友

鄧佩儀自爆由19歲開始養生,經常飲杞子紅棗茶和養顏茶,煎炸食物、辣和醬料全不吃,連朋友也笑她很悶,「我一早意識到亂吃不健康食物,面部會爆瘡及欠光澤,現在間中飲最愛的珍珠奶茶」。與男友約會如何?她笑言以前會揀「破戒日」才約會,如男方真的喜歡她,相信會包容的。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
入紙申請註冊結婚 陳山聰忙拍劇 未婚妻籌備婚禮
【明報專訊】42歲陳山聰與圈外女友何麗萍(Apple)拍拖5年,早前宣布將於今年11月1日在香港舉行婚禮,會以簡單形式進行。一對準新人日前到... 詳情
方皓玟 陳柏宇 安排子女「相睇」
【明報專訊】陳柏宇(Jason)和方皓玟昨日到商台出席拉闊音樂會記者會,宣布11月假灣仔會展開騷,二人分別是「我最喜愛男女歌手」,在音樂上首... 詳情
姜濤拍音樂電影 參考《與神同行》
【明報專訊】姜濤及陳卓賢(Ian)昨日到九龍灣出席音樂電影《戀愛要在生日前》首映禮,二人在片中飾演死神爭女仔,他們說拍攝前特地參考韓片《與神... 詳情
否認與無迄ㄚe解約 田蕊妮:一時感觸講再見
【明報專訊】田蕊妮昨日為本月20日舉行的旺角麥花臣演唱會綵排,她日前出席劇集《她她她的少女時代》宣傳活動後,於網上留言,當中一句「各位同事江... 詳情
戚美珍讚賈思樂sweet過三哥
【明報專訊】賈思樂昨日為11月舉行的「ME & MY GIRLS in Concert 2019 (Part 2)」開記者會,獲多名朋友到場... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250