崔碧珈疑抑鬱症復發 吳浩康:有工作寄託 情緒好轉

[2019.09.23] 發表
吳浩康表示今年上半年花了很多時間在拍戲方面,所以之後要努力唱歌,希望能盡快開騷。(攝影/記者:陳釗)

【明報專訊】吳浩康昨日到大埔林村許願廣場出席活動。他說之前試過來拋寶牒祈求身體健康,都算靈驗;近期常到這媥ヰ惜s地單車,但無預女友崔碧珈,擔心分身不暇:「我連自己都未搞得掂。(是否跟你入山最危險?)是怕她人身安全,我是低B班,我玩是想提升心肺功能。」他指與女友若夾到時間會一起行山和跑山,當是郊遊:「她是很好的運動腳,唔會亂嗌辛苦。(女友體力比你好?)咁又唔會,好彩我有良好底子,不過最緊要安全。」

談到崔碧珈早前疑抑鬱症復發?吳浩康說女友情緒已好一點,最近又有工作寄託,很多情緒可以透過工作發泄。不過他已兩三個星期無見她,上一次見得幾小時:「之前她在香港,我又忙宣傳新歌,但我們講好支持大家的工作。完成手頭工作,想一起去旅行,但最快過了年尾。」他上半年花很多時間拍戲,希望唱歌方面追回進度,努力實現開騷計劃。

記者:陳釗

更多影視
私藏父女齊跳《Baby Shark》短片 郭富城:長女遺傳音樂天分
【明報專訊】小朋友至愛的超級洗腦英文兒歌《Baby Shark》在世界各地掀起熱潮,天王郭富城昨日聯同近50名兒童在戶外齊齊大跳《Baby ... 詳情
《伙記辦大事》演員秘密試造型 監製:與警察題材敏感無關
【明報專訊】歐陽震華(Bobby)與萬綺雯繼2015年合演《東坡家事》後,兩人在新劇《伙記辦大事》再度合作,同劇演員還有馬德鐘、陳瀅與楊明等... 詳情
太太送生日大禮 黃祥興第3度當爸
【明報專訊】黃祥興與太太Peggy結婚7年,育有5歲女兒黃晞桐(Paige)及3歲兒子黃子晉(Tristan),一家四口幸福溫馨。昨日是黃祥... 詳情
楊恭如攜母監場拍咀嘴戲 譚耀文尷尬
【明報專訊】譚耀文、唐文龍、何珮瑜、梁琤等昨日到澳門出席新片《不義之戰》首映禮,譚耀文稱於戲中與楊恭如演夫婦,兩人相隔多年再合作,楊恭如專程... 詳情
向《造星II》3學員分享比賽心得 姜濤揭花姐有顆少女心
【明報專訊】ViuTV去年製作大型選秀節目《全民造星》,成功捧紅兩隊男團MIRROR和ERROR,今年添食炮製一連45集《全民造星II》,M... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250