太太送生日大禮 黃祥興第3度當爸

[2019.09.23] 發表
黃祥興(中)舉起3隻手指,代表除手抱一對子女外,將會添多一名成員。(網上圖片)
黃祥興(右)生日宣布太太Peggy(左)懷第3胎。(資料圖片)

【明報專訊】黃祥興與太太Peggy結婚7年,育有5歲女兒黃晞桐(Paige)及3歲兒子黃子晉(Tristan),一家四口幸福溫馨。昨日是黃祥興41歲生日,他在社交網上載一張抱茪@對子女、面前有生日蛋糕的合照,宣布太太懷第3胎的喜訊。

相中黃祥興望蚍g有「father of 3」的生日蛋糕,露出驚訝表情,還舉起3隻手指。他留言道:「老婆問我今年生日想要咩禮物,我叫佢畀個驚喜我。呢次唔慌唔驚喜。This is the last one... hopefully... maybe! #又做爸爸 #2+1=3 #4+1=5 #fatherof3」

娛樂組

更多影視
楊恭如攜母監場拍咀嘴戲 譚耀文尷尬
【明報專訊】譚耀文、唐文龍、何珮瑜、梁琤等昨日到澳門出席新片《不義之戰》首映禮,譚耀文稱於戲中與楊恭如演夫婦,兩人相隔多年再合作,楊恭如專程... 詳情
向《造星II》3學員分享比賽心得 姜濤揭花姐有顆少女心
【明報專訊】ViuTV去年製作大型選秀節目《全民造星》,成功捧紅兩隊男團MIRROR和ERROR,今年添食炮製一連45集《全民造星II》,M... 詳情
羅家英後台失禁 自創防尿滲方法
【明報專訊】羅家英昨以大使身分出席「肝明之旅嘉年華」活動,適逢他73歲西曆生日,但他卻忘記了,「因為習慣慶祝舊曆,早幾日已跟阿姐食飯慶祝,舊... 詳情
鄧建明相隔10年再開個唱
【明報專訊】太極樂隊主音兼結他手Joey Tang(鄧建明),11月20號假九展Star Hall舉行個人演唱會《Joey Tang Mus... 詳情
粉絲見面會「張滿月」捧場 IU亞洲巡唱香港無份
【明報專訊】高收視韓劇《德魯納酒店》剛於本月初播出結局,女主角IU早前跟劇組到曼谷慶功旅行後,前日正式復工,在首爾舉行一連兩場《II & U... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250