羅家英後台失禁 自創防尿滲方法

[2019.09.23] 發表
羅家英曾接受前列腺手術,尿滲問題可望1年後解決。(攝影/記者:鍾一虹)

【明報專訊】羅家英昨以大使身分出席「肝明之旅嘉年華」活動,適逢他73歲西曆生日,但他卻忘記了,「因為習慣慶祝舊曆,早幾日已跟阿姐食飯慶祝,舊曆生日(25日)撞正我們粵劇開鑼,要在舞台上度過;生日願望是身體健康、愈來愈後生靚仔、香港平安」。

家英哥表示剛剛完成拍攝一個酒店廣告,重演經典電影角色達聞西,「廣告酬勞幾好,時間短,只拍一日,我久不久都會扮達聞西和唐僧,兩個角色我都鍾意」。問他願不願再扮演這兩個角色拍戲?家英哥笑說:「有點難度,我現在好瘦,沒有以前那麼靚仔,做完手術未完全恢復中氣,血氣差了點。」他稱閒時有健身及跑步鍛煉雙腳,每星期也會約明星足球隊踢波,「個個都讓我入波,好似神射手」。

家英哥早前接受前列腺手術後有尿滲問題,需要用成人紙尿片,他表示最近情G好轉,可望1年後得到控制,他說:「我試過為活動擔任司儀,突然想去洗手間,轉身返回後台,已經忍不住,出現尿滲問題,條褲濕晒,後來我DIY自創保鮮袋加紙巾防尿滲。」

記者:鍾一虹

更多影視
鄧建明相隔10年再開個唱
【明報專訊】太極樂隊主音兼結他手Joey Tang(鄧建明),11月20號假九展Star Hall舉行個人演唱會《Joey Tang Mus... 詳情
粉絲見面會「張滿月」捧場 IU亞洲巡唱香港無份
【明報專訊】高收視韓劇《德魯納酒店》剛於本月初播出結局,女主角IU早前跟劇組到曼谷慶功旅行後,前日正式復工,在首爾舉行一連兩場《II & U... 詳情
窪田正孝 水川麻美 遊石垣度蜜月
【明報專訊】憑日劇《我們做了》飾演中學老師的36歲女星水川麻美,跟劇中扮演學生的31歲窪田正孝戲假情真,拍拖兩年昨日正式公布婚訊,「師生戀」... 詳情
《唐頓莊園》美國開畫 票房勝《第一滴血5》
【明報專訊】美國上周末有3部新片開畫,包括荷李活兩大巨星:史泰龍(Sylvester Stallone)宣稱最後一次扮演反戰英雄「蘭保」的結... 詳情
K.will撞車停工
【明報專訊】曾為多齣經典韓劇包括《太陽的後裔》、《來自星星的你》等獻唱插曲的「情歌王子」K.will(原名金炯秀),於前晚7時左右,當他完成... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250