私藏父女齊跳《Baby Shark》短片 郭富城:長女遺傳音樂天分

[2019.09.23] 發表
郭富城昨日與一大班小朋友大跳《Baby Shark》,比試舞技。(攝影:黃梓烜)
今年6月1日國際兒童節,方媛(左)上載了與郭富城(右)及大女(中)行公園的照片。(資料圖片)
郭富城(右)早前與太太方媛(左)行維園放閃。(網上圖片)

【明報專訊】小朋友至愛的超級洗腦英文兒歌《Baby Shark》在世界各地掀起熱潮,天王郭富城昨日聯同近50名兒童在戶外齊齊大跳《Baby Shark》,城城更加插兩首金曲《唱這歌》和《對你愛不完》招牌動作,成為Aaron Kwok Style改編版。他大爆女兒Chantelle也愛上這首歌。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

郭富城的大女Chantelle愛聽兒歌《Baby Shark》,城城說:「她扭計時便嚷茩n聽『doo doo doo 』,又唱又跳。」他也曾跳這舞給女看,逗得女兒很開心,對他又攬又惜。城城表示女兒昨日有秘密捧場,專誠來看爸爸跳《Baby Shark》。

城城大讚女兒很有音樂感,甚具跳舞天分,相信女兒遺傳了他的音樂細胞;他承認自為人夫和人父後,踏進人生不同階段,對家庭觀念愈來愈重,樂於探索小朋友喜歡的事。

親自送女兒返學

城城更大爆和女兒一齊跳「鯊魚舞」,並有拍短片留念,他會跟太太方媛商量,考慮待女兒年紀大一點便公開珍藏片段。他解釋:「有時見到傳媒,都希望他們盡量不要太近鏡影女兒,因為小朋友已上學前班,怕受影響。」女兒第一日返學,城城和太太都有送回校,「見女兒行入學校時,自己都很感動,希望她可以跟外界多接觸,學習群體生活」。

與妻行公園很浪漫

早前有網民拍攝城城拖實太太拍拖行維園放閃,他形容行公園是浪漫事,「趁空閒時間盡量抽空陪太太和女兒」。

他表示行公園時,沿途若遇有遊客或市民要求合照,也很樂意答應;他又稱太太之前在懷孕期間,夫婦亦經常行公園吸收新鮮空氣。

新片演高科技偵探

城城透露11月為新片開工,新戲角色是飾演一名高科技偵探,由於從未演過高科技人物,正努力為角色設計形象。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
《伙記辦大事》演員秘密試造型 監製:與警察題材敏感無關
【明報專訊】歐陽震華(Bobby)與萬綺雯繼2015年合演《東坡家事》後,兩人在新劇《伙記辦大事》再度合作,同劇演員還有馬德鐘、陳瀅與楊明等... 詳情
太太送生日大禮 黃祥興第3度當爸
【明報專訊】黃祥興與太太Peggy結婚7年,育有5歲女兒黃晞桐(Paige)及3歲兒子黃子晉(Tristan),一家四口幸福溫馨。昨日是黃祥... 詳情
楊恭如攜母監場拍咀嘴戲 譚耀文尷尬
【明報專訊】譚耀文、唐文龍、何珮瑜、梁琤等昨日到澳門出席新片《不義之戰》首映禮,譚耀文稱於戲中與楊恭如演夫婦,兩人相隔多年再合作,楊恭如專程... 詳情
向《造星II》3學員分享比賽心得 姜濤揭花姐有顆少女心
【明報專訊】ViuTV去年製作大型選秀節目《全民造星》,成功捧紅兩隊男團MIRROR和ERROR,今年添食炮製一連45集《全民造星II》,M... 詳情
羅家英後台失禁 自創防尿滲方法
【明報專訊】羅家英昨以大使身分出席「肝明之旅嘉年華」活動,適逢他73歲西曆生日,但他卻忘記了,「因為習慣慶祝舊曆,早幾日已跟阿姐食飯慶祝,舊... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250