鄭愷宣布結婚 苗苗暗示雙喜臨門

[2020.05.22] 發表

【明報專訊】《奔跑吧兄弟》的內地男星鄭愷跟女友苗苗昨午1時14分齊在微博宣布「我們結婚啦!」兩人揀好「時辰」報喜,其實是暗藏「一生一世」的愛情密碼。他們又分享9張調皮領證照,其中一張苗苗將「囍」字放在腹部,似暗示雙喜臨門(圖)。今年3月傳出苗苗懷孕,有傳鄭愷陪她往醫院檢查;日前兩人又在機場手拖手現身,苗苗穿闊身衫見肚凸凸。

跟鄭愷在《奔跑吧兄弟》合作的李晨、Angelababy、王祖藍等恭喜兄弟,王祖藍留言:「恭喜兄弟!真替你開心!(順便說一句:你的圖修的真不錯)」鄭愷回覆:「主要是人好看!」王祖藍反駁鄭愷修瘦了20斤。鄭愷開心做新郎,又要拉埋彭于晏落水,「是不是該催催彭于晏了」。

娛樂組

更多影視
離婚後首現身 拍惡搞短片 鍾欣潼:不要迷失自我
【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)與台灣「醫界王陽明」賴弘國早前驚爆離婚,兩人於今年3月初已簽分居協議。阿嬌在婚變曝光後,只透過英皇統一回應,未有公... 詳情
羅志祥想復合? 周揚青懶理酒吧夜蒲
【明報專訊】羅志祥(小豬)前日在「520」向周揚青發7000字懺悔文,被指疑想跟周揚青復合,並博翻身。有網民發起投票,看大家是否支持小豬與周... 詳情
潘瑋柏開腔否認勾搭網紅
【明報專訊】羅志祥(小豬)上月被舊愛周揚青爆與兄弟們經常舉行「多人運動」,令小豬身邊好友受牽連,其中包括潘瑋柏。有網民發現一個私人社交帳戶,... 詳情
姜濤疫境啟示 愛要及時
【明報專訊】MIRROR成員姜濤自單飛出歌後,努力作不同嘗試,不想局限只唱情歌及跳舞歌。早前推出新歌《蒙蚍L說愛你》,是關於疫情講述大愛的歌... 詳情
音樂串流平台頒獎禮 胡鴻鈞奪3獎成大贏家
【明報專訊】音樂串流平台舉辦《JOOX TOP聽推介》第一季季選早前進行網上投票,高達650萬票選出44個獎項得主。胡鴻鈞是大贏家,最高票數... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250