堅尼:曼聯應換走門將迪基亞

[2020.07.29] 發表

曼聯門將迪基亞(圖)最近頻頻失誤,引來很多批評,曼聯名宿堅尼亦質疑迪基亞,直言曼聯應買新門將來換走他。

前曼聯中場堅尼(Roy Keane)表示,「我從來都不是迪基亞的支持者,他犯了太多錯誤,其中很多失誤讓曼聯付出了慘痛的代價。如果曼聯想要爭奪聯賽冠軍,那他們就需要一個更好的門將。」

堅尼續指出,「曼聯需要作出改變,他們之前曾勇敢改變過。我不知道以前人們怎麼稱讚迪基亞。通常前鋒和中場的球員總是容易被清洗,但出於某種原因,對於門將,人們總是認為門將應該留隊,或許是因為他在過去2、3年做出的貢獻。」

他補充,「但這樣就無法令球隊贏得比賽,我們已經看到了利物浦改善了門將之後,實力直接升了一級。有甚麼大不了?如果迪基亞總是犯錯,那就換掉他吧,外面有很多好門將。」

更多體育
國際米蘭2:0擊敗拿玻里
意大利甲組足球聯賽,國際米蘭主場2:0擊敗拿玻里,而阿特蘭大作客就小勝帕爾馬2:1,贏波的兩隊繼續在積分榜排第2、第3位。 國際米蘭1... 詳情
C朗出海慶祖雲達斯封王
意甲明晨續上演第37輪賽事,前天已篤定九連霸的祖雲達斯將作客卡利亞里,球星基斯坦奴朗拿度(C朗)卻似已是無心戀戰,與女友及子女出海慶祝。而拉... 詳情
法甲冠軍巴黎聖早耳門(PSG)昨日公布,上周在法國足總盃受傷的前鋒基利安麥巴比,需缺陣3周,無緣下月13日的歐聯8強鬥阿特蘭大一戰。曼城射手... 詳情
比利時甲組聯賽周二宣布,2020/21年球季將閉門進行。受到新型冠狀病毒疫情影響,部分歐洲國家聯賽提早收咧,比甲正是其中最早收咧的賽事之一,... 詳情
迪米托夫染疫暴瘦6磅 嘆受盡痛苦恐棄戰美網
網球世界一哥佐高域上月主辦慈善賽,終在克羅地亞演變成染疫群組,而最早確診新冠肺炎的美籍球手迪米托夫(圖)昨日他首度開腔,透露新冠病毒令他受盡... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250