Kim恐遭劫匪強姦 珠寶劫案疑有內鬼

[2016.10.05] 發表
遇劫驚魂中,除了財物損失外,Kim Kardashian亦飽受驚嚇,她一度以為歹徒劫財外,還要劫色。
(圖、圖3)Kim Kardashian在巴黎遇劫,前日已經返回紐約,大批傳媒守候在她的寓所樓下,其母Kris往探望,離開時有大批保鑣護駕。(法新社)
(圖3)

【明報專訊】真人騷女星Kim Kardashian周一凌晨在巴黎豪宅內遭5名蒙面匪徒入屋行劫,損失約值1100萬美元(約8950萬港元)珠寶首飾、2部手機及約1萬歐元現金,昨日更多細節曝光,包括身材惹火的Kim曾一度害怕被歹徒劫財劫色。

據報歹徒入屋時,Kim穿著睡袍在H上,並看到兩名蒙面匪徒打開玻璃門入房,她隨即拿起電話致電保鑣,但已遭匪徒搶過電話,並用膠帶綁起她雙手,當其中一人拉她的腿時,Kim還以為對方準備強姦她,但原來對方是綑綁她雙腿,並把她放在浴缸內。據報她當時不斷哭,匪徒於是用膠紙封她嘴巴。根據Kim的口供,劫匪只說法語,整個搶劫過程約6分鐘,其時Kim的保鑣Pascal Duvier陪伴Kim姐妹外出,但Kim的好友Simone亦在屋內,並聽到劫案發生,Simone於是反鎖在廁所內並致電保鑣Pascal及Kim胞姊Kourtney。兩人在歹徒離開2分鐘後返抵寓所。

根據Kim的前保鑣Steve Sanulis意見,認為事件有內鬼,否則歹徒不可能知道Kim當時沒有保鑣在身旁,亦不會清楚豪宅內的秘密通道。至於Kim曾大力表揚的保鑣Pascal,護主不力,會否因此被解僱?據Us周刊報道,Pascal獲Kim批准才會保護Kourtney及Kim胞妹Kendall到夜店消遣,Kim因此沒有怪責對方。至於Kim的丈夫Kanye West,為了陪伴受驚愛妻,所以正舉行的巡迴演唱會日程,亦需要重新編排。

更多影視
宋仲基客串《太陽》編劇新作
【明報專訊】韓星宋仲基憑《太陽的後裔》熱爆亞洲,「男神」亦懂飲水思源,得悉《太陽》編劇之一金元錫負責撰寫JTBC電視台新劇Man to Ma... 詳情
米倉涼子再演《女醫神》每集掙38萬
【明報專訊】一連3季日劇《女醫神Doctor X》叫好叫座,成為米倉涼子從影以來的代表作,最新一季將於下周四於朝日電視台首播,劇中主角包括米... 詳情
GD緋聞女友現身Chanel騷
【明報專訊】雖然美國真人騷女星Kim Kardashian在巴黎時裝周舉行期間遇劫,損失近9000萬港元財物,但似乎屬個別事件,並未有影響到... 詳情
T.O.P香港拍賣會  成交價逾億
【明報專訊】韓國男團BigBang日前舉行新加坡粉絲見面會,由於成員T.O.P以客席策劃人身分來港參與蘇富比拍賣會,無緣跟粉絲見面,因此在隊... 詳情
廣末涼子膺「最佳四眼妹」
【明報專訊】第29屆最適合戴眼鏡名人頒獎禮前日在東京舉行,演藝界得獎代表為《小花的味噌湯》廣末涼子和《半澤直樹》及川光博,前者表示自小已喜歡... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992