• 2017.12.07
    星期四

謝安琪狂減20磅提早復出 被麥浚龍誠意打動

[2017.12.07] 發表
謝安琪產後首次出席公開活動,身形仍有點圓潤,未回復最佳狀態。(攝影:劉永銳)
麥浚龍(攝影:劉永銳)
謝安琪表示家中多了囡囡這位新成員,一家人簡簡單單慶祝聖誕節已很開心。(資料圖片)

【明報專訊】謝安琪於3月誕下愛女張靖,日前宣布復出,昨晚首次現身公開活動,到商場主持聖誕亮燈儀式,獲大批粉絲到場支持。剪了一頭短髮的她身穿黑色碎花長裙登場,甫現身即跟大家說:「好耐無見了!」但見她身形仍有點圓潤,未回復最佳狀態。談到聖誕節,她稱今年屋企多了位新成員,在哪媢L都一樣開心,加上媽咪是聖誕節正日生日,所以會一家人食飯,簡簡單單已很開心。

受訪時,謝安琪表示今次是產後首度出席活動,再見一班歌迷很感動。至於是否全面復工,她自言在心目中是未的,原計劃是2018年中至年底期間會先出新歌,但消息提早傳出,故近來多了工作邀請,如果適合都會做,但一切比她想像中早。她笑言因此提早了恢復狀態:「一個半月前影到我還是肥嘟嘟的,但知道安排了工作後,立即加快速度,個半月內全靠做運動,憑意志力和控制飲食,現在比之前瘦了10幾20磅。而且很久沒唱歌,狀態是很重要。」

孖張繼聰做運動拍檔

謝安琪笑言這段期間也有意外收穫,就是喜歡了做運動,現在體能提升不少:「會一家人一齊做,張繼聰在運動方面一向都很狂熱,他沒對我很嚴厲,反而很開心,因以前他在屋企覺得無敵最寂寞,他不停做gym都無人了解;但我現在做了他的gym buddy,我們會一齊去舉鐵和跑步。」

沒正面回應8位數酬金

談到老公張繼聰被捲入老闆蕭定一和無角孜〞滌l數風波,慘遭無走奀;謝安琪直言之前在消息傳出前已有聽聞,到消息傳出後卻收到很多安慰,連平日不見的前輩和朋友都有,她笑稱:「有些朋友還擔心我們生計,很踴躍介紹工作機會,我很替他開心,因大家都很惜他;但大家不用擔心他,他的工作已安排好。」問到兩公婆一齊工作,誰照顧小朋友?她坦言今次簽麥浚龍(Juno)是被對方誠意打動:「真是要多謝Juno三顧草廬,我休息期間,他4、5次來跟我談,很體貼,知道我要兼顧家庭,一切以家庭行先,他給到我很多信心,而且對我的工作也有很多想法,好到我同老公都講,如果我不簽他,覺得自己人很衰,因他實在太好了,連我老公都抗拒不了他的溫柔,支持我這個決定。」

Juno做囡囡契爺收上契費

問到是否被8位數字簽約費打動?謝安琪沒正面回答,只笑言:「數字的事很複雜,他是我女兒的契爺,但他又衰,說第一次做契爺要收上契費,我叫他待BB會說話和計數時,自己和BB傾,在我的簽約費上扣除吧,所以有排計。」

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
鄧麗欣逞強鬧走露體狂
【明報專訊】鄧麗欣、周秀娜(娜姐)和樂基兒前晚出席主演電影《女士復仇》首映禮,她們分別以黑白色服裝示人;鄧麗欣與娜姐穿著單膊泰山裝,一黑一白... 詳情
蔡一傑難忘聖誕撞穿頭縫5針
【明報專訊】「愛心大使」陳寶珠與草蜢成員蔡一傑、蘇志威昨日出席「香港血癌基金慈善籌款活動」,蔡一傑與蘇志威很開心跟兒時偶像寶珠姐一齊出席活動... 詳情
吳若希:家人嫌瘦
【明報專訊】吳若希、陳凱琳與黃翠如前晚出席酒店開幕禮,她們一副戰鬥格以露肩裝登場鬥性感。已為人母的吳若希以黑色露肩裙現身,狀態弗爆。她稱裙子... 詳情
余文樂:畢生難忘的一個晚上 王棠云腹部微隆疑有喜
【明報專訊】36歲的余文樂前日在澳洲舉行婚禮,娶台灣皮帶千金王棠云,婚禮的事前保密工夫做足,直至阿樂在社交網站報喜。一對新人樂於跟大家分享他... 詳情
三太沒嫌超蓮緋聞多 踢爆小時候最曳
【明報專訊】賭王何鴻燊三房千金何超蓮主理的重建澳洲InterContinental Perth City Centre酒店項目已完成,昨晚以... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992