• 2018.02.13
    星期二

拍拖後首個情人節 袁偉豪唔怕張寶兒傳染感冒

[2018.02.13] 發表
袁偉豪透露會為女友張寶兒炮製美食,過一個溫馨浪漫的情人節(攝影﹕孫華中)
張寶兒(左)、單文柔(右)昨日出席無邪`目《今期流行》開鏡拜神。(攝影﹕孫華中)

【明報專訊】張寶兒、單文柔昨日出席無邪`目《今期流行》開鏡拜神,帶病上陣的張寶兒原來患上感冒,她表示之前去泰國拍攝節目《學是學非》,可能感受完炎熱天氣返港未適應。情人節不能惜男友袁偉豪?她尷尬笑說﹕「希望他不會被我傳染啦,我都想快點好番。情人節會留在家中煮美食。」

單文柔﹕媽咪讚陳展鵬友善幽默

著露肩裝的單文柔輕晒性感。問她事前有否問准男友陳展鵬?她說﹕「不用,我自己襯衫OK的。」她表示情人節當天要開工,不知何時收工,所以暫時未有安排任何節目,也無準備禮物。陳展鵬農曆新年將赴大馬出席粉絲見面會,單文柔稱不會同行,自己會留港陪家人,由於對方今年好多工作,最近忙於出席周年晚宴演出搵真銀,相信未必有時間到其家中拜年,她說﹕「不過我媽媽已見過展鵬,覺得他個人幾好,友善又幽默。」問到兩人有無時間相處?她說﹕「之前有一起去做義工。」

袁偉豪在家為女友炮製美食

另一方面,袁偉豪為防脫髮產品拍廣告,他稱以前甩頭髮情G嚴重,一日甩過百條頭髮,現在懂得保養而減少了。問他是否擔心髮線向後移?他笑言可能會變得更Man,他也怕拍古裝劇戴頭套,要焗住頭皮,情願拍清裝劇剃頭。袁偉豪跟張寶兒公開戀情過第一個情人節,他透露會在家中親自下廚為女友烹調美食,並且已參考食譜作準備。近日張寶兒患感冒病倒,問他會否避親密接觸免被傳染?他笑說﹕「唔怕,我好壯!」

記者﹕鍾一虹

攝影﹕孫華中

更多影視
美國開騷座無虛席  學友「名人牆」留名
【明報專訊】張學友早前在美國東岸的康州金神體育館舉行一連三場《學友.經典世界巡迴演唱會》,門票爆滿,演唱會舉行更撼正Super Bowl 2... 詳情
祥仔5月約滿 望北上掘金
【明報專訊】黎耀祥昨日到電台接受訪問,他透露來年工作有新計劃方向,他說﹕「新一年希望返內地發展,傾劇集和綜藝節目,之前因為個仔細,不放心就不... 詳情
約定90歲開騷做伴舞 黃子華跪地敬拜修哥
【明報專訊】胡楓(修哥)在紅館開兩場《胡楓86破晒紀錄演唱會》,眾多朋友驚喜現身,修哥稱這是他人生最開心的演唱會。前晚尾場的嘉賓陣容勁過頒獎... 詳情
黃子華阿佘坐直升機谷戲
【明報專訊】黃子華昨日一身占士邦打扮,與佘詩曼乘坐直升機到石崗,為賀歲電影《棟篤特工》做宣傳。子華說坐上直升機才發覺香港不只得高樓大廈,還有... 詳情
甄子丹默認過億片酬
【明報專訊】「宇宙最強」甄子丹昨午從日本拍戲返港,他戴住黑色cap帽、黑超、口罩現身機場。早前黃百鳴爆他新戲酬勞過億?子丹沒好氣地笑說﹕「唉... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992