• 2018.05.16
    星期三

孫興民領銜韓國

[2018.05.16] 發表

韓國國家隊公布28人的世界盃決賽周初選名單,熱刺射手孫興民(圖)入選。

韓國教練申台龍周一選出參戰今夏於俄羅斯舉行的世界盃決賽周28人初選名單,他說:「我原來希望只選23名球員備戰,但因為傷患而要改變,因為翼鋒廉基勳、後衛金敏在都要休息8至10星期。」

今次名單有3名門將、12名後衛、9名中場、4名前鋒,半數都來自韓職,衛冕冠軍全北汽車就有4人入選;至於旅歐球員熱刺射手孫興民、史雲斯中場奇誠庸、迪安翼鋒權昶勳、奧格斯堡中場具滋哲、薩爾斯堡前鋒鶶萺曈ㄕb陣中。

申台龍更選了包括維羅納前鋒李昇祐在內的3名新丁:「他們從未代表國家隊,但若在之後的備戰有好表現,有機會出戰世界盃。」

申台龍表示會在6月3日定出最後23人。

更多體育一
雙馬決戰  基沙文誓破二奶命
馬德里體育會今日在里昂決戰馬賽亟欲爭取三奪歐霸的同時,今夏盛傳轉會巴塞隆拿的前鋒基沙文,也渴望結束個人在頂級賽事的「二奶命」。 基沙文... 詳情
意大利足總昨日宣布由曾執教曼城及國際米蘭的文仙尼接掌國家隊,合約為期兩年。 文仙尼表示意軍主帥任重道遠,希望帶領球隊重返世界頂級。他亦... 詳情
綠軍主場兩挫騎士
克利夫蘭騎士昨日作客波士頓同「綠軍」塞爾特人進行東岸決賽第二戰,雖然勒邦占士奮戰下得到42分兼三雙,但不足以扭轉敗局,結果以94:107再輸... 詳情
太陽抽到狀元簽
NBA選秀抽籤儀式昨日在芝加哥舉行,鳳凰城太陽喜獲狀元簽,沙加緬度國王得到榜眼簽,亞特蘭大鷹隊得到探花簽。 太陽抽中今年狀元簽的概率達... 詳情
曼城勝利巡遊 哥帥:下季更勁
曼城舉行冠軍巡遊,慶祝球隊今季以破了多個紀錄的姿態贏得英超冠軍,成千上萬的曼城球迷逼爆酒吧和廣場向愛隊致敬。曼城主帥哥迪奧拿揚言來季曼城會更... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992