• 2018.06.04
    星期一

Wanna One聖祐撞傷珍映齊爆喊

[2018.06.04] 發表
珍映被聖祐撞傷耳朵,淚灑舞台。
聖祐為前日撞傷隊友珍映而內疚不已,幸好後者絕無責怪之意。

【明報專訊】韓國男團Wanna One一連3場首爾演唱會,昨日終於落幕,趁第3場開騷前,成員先跟韓國傳媒會面,提到前日珍映被聖祐意外撞傷耳朵,結果淚灑舞台一事,前者立即出言維護隊友:「這不是聖祐的錯,也不是我的錯,只是事出突然,所以才受驚了。至於我哭的理由是家人和粉絲都在現場,要他們擔心我,因此感到抱歉。至於今日我的狀態很好,請大家不用擔心。」

話說在第2場演出期間,聖祐原本想跟隊友珍映開玩笑,卻意外撞到對方的耳機,導致珍映耳朵流血,需返回後台處理傷口,然後再出場表演,聖祐為此感到難過和內疚,珍映則受驚而雙雙落淚;台下粉絲擔心珍映傷勢,不少人亦一起哭泣。幸好珍映完騷後到醫院接受檢查,證實傷勢輕微,不用縫針只需吃藥,其他成員才鬆一口氣。

更多影視
尊尼狄普暴瘦粉絲擔心
【明報專訊】《魔盜王》男星尊尼狄普(Johnny Depp)近日忙於跟其樂隊The Hollywood Vampires舉行巡迴演唱會,上周... 詳情
伊原六花宣傳寫真慶祝19歲生日
【明報專訊】大阪府立登美丘高校跳舞部去年以懷舊造型重新演繹《Dancing Hero》(《跳舞街》日文原曲)的經典舞蹈,帶挈原唱者荻野目洋子... 詳情
金基德反控性侵案女星誹謗
【明報專訊】韓片《聖殤》導演金基德(圖)早前涉及連串官司,先被女演員A小姐入稟控告他在拍攝電影《切夫之痛》期間,掌摑並強迫她拍H戲,結果金基... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992