• 2018.10.11
    星期四

何韻詩:如從未離開過 梅艷芳55歲冥壽

[2018.10.11] 發表
梅艷芳(左)昨日55歲冥壽,徒弟何韻詩(右)發表感言悼念。(網上圖片)

【明報專訊】已故天后梅艷芳(梅姐)昨日55歲冥壽,徒弟何韻詩及圈中好友在社交網悼念。何韻詩上載與梅姐的合照,發表一篇感言:「想一想,我都比妳那時大了。日子過得飛快,大家都隨茧o生過的,變得有點不一樣,包袱多了,明白多了。最有趣的是,現在我也如當年的妳,漸漸走往佛道。修煉中,學習顧全別人,看見自己的不足,也不能再那麼任性與孩子氣。朋友說,『妳笑少了』,但那不是因為不快樂,那是成長,是伴隨成長的明瞭,明瞭總是附帶一點重量,開悟進行中。而妳,那股存在一直那麼強,就如從未離開過。10月10日,永遠屬於妳的一天。#梅艷芳 #55 」

群星悼念

蘇永康、袁詠儀、蔡一智、蔡一傑、譚耀文、湯寶如等亦先後在社交網貼圖,祝梅姐生日快樂。其中湯寶如上載與梅姐合照,說:「那時候…新秀歌唱大賽和你一起唱歌(夕陽之歌),仍深深記在我的腦海堙Ahappy birthday Anita #missyou」

娛樂組

更多影視
蔡一傑:送給師父的禮物 選梅姐生忌出碟
【明報專訊】蔡一傑籌備兩年的個人唱片《ONE》昨日發售,碟中收錄的日本新歌亦在日本同步播放。昨日他到商台宣傳新碟,好友兼鐵粉伍詠薇(伍姑娘)... 詳情
徐濠縈爆陳奕迅偷影女兒打波
【明報專訊】徐濠縈、馮盈盈與Jessica C.(JC)昨晚出席時尚首飾品牌新店開幕活動,盈盈因交通擠塞遲到近半小時,到場即連忙道歉。 ... 詳情
胡杏兒孖老公送肉嘴 囝囝1歲生日
【明報專訊】胡杏兒與老公李乘德為囝囝李奕霆(Brendan)慶祝1歲生日,他們各自在社交網分享惜囝囝的照片,一人一邊肉緊惜惜,惜到Brend... 詳情
政府全面禁止電子煙 王宗堯:一刀切做法奇怪
【明報專訊】王宗堯昨日出席港台劇集《火速救兵IV》放映會,劇中他飾演消防員,以真人作藍本,還要連續4日親身入火場,每日拍足22小時,感受高溫... 詳情
王維基娶總商會總裁袁莎妮 擬結婚通知書曝光
【明報專訊】56歲的香港電視創辦人王維基與48歲的香港總商會總裁袁莎妮低調相戀多年,本周一(8日)一同入紙申請結婚,他們的擬結婚通知書昨日曝... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992