• 2018.10.16
    星期二

張智霖拍網劇「內傷」 爆薛凱琪無故喊

[2018.10.16] 發表
張智霖(左)與薛凱琪(右)拍攝網劇《蝕日風暴》吃了不少苦頭,但眼見有好成績,覺得辛苦也值得。(攝影/記者:陳釗)

【明報專訊】張智霖(ChiLam)與薛凱琪(Fiona)主演的網劇《蝕日風暴》正在「黃Viu煲劇平台」熱播,日前兩人接受訪問,ChiLam爆Fiona在布達佩斯外景期間無故爆喊,Fiona則投訴拍攝時被對方狂窒,提議如開拍續集要加入ChiLam太太袁詠儀(靚靚)或兒子張慕童鎮壓他。

Fiona投訴被ChiLam窒

劇中他們跟王陽明糾纏於三角戀外,還打戲連場,但知道劇集有高點擊率,拍了百多場跑戲的Fiona表示很值得。至於兩人的追逐戲,Fiona笑說由香港追到馬來西亞,再去布達佩斯,「我直情想自己加對白叫ChiLam不要再跑,一來我要穿高跟鞋跑,二來他不遷就我,反而是再加多幾分力去跑,但出來效果的確好看及緊湊」。ChiLam解釋是為了畫面真實,遷就便很假,所以才跑得更快。劇中有不少動作戲,ChiLam表示雖沒外傷,但演此角色壓力大致「內傷」,「很多東西要應付,Fiona又要對付,導致內分泌失調,臉上長滿粒粒,我為此劇犧牲和付出很大」。

建議拍續集加入袁詠儀

遠赴布達佩斯拍取景,ChiLam爆Fiona拍攝期間,有一日無故爆喊,他笑說:「我看到Fiona在橋頭喊,我很驚,心諗雖然當地很凍,但未至於凍到喊,女生是否真的那麼脆弱?之後請她吃了一碗熱湯麵,哈哈!」他順勢八卦對方因什麼事喊,Fiona以「有些事發生了」敷衍回應。她又無奈表示幾乎每日被ChiLam窒,直至靚靚來探班,對方才收口,「靚靚會幫我抗衡他,如果拍續集,我極力提議加入靚靚或他們的兒子,或用靚靚換了ChiLam。靚靚一來探班,ChiLam整個人不同,好了很多又斯文,之前他從未請過大家吃東西,靚靚一來便請吃蛋撻及肉骨茶」。ChiLam笑指老婆好客,其實是碌他的卡找數。

記者:陳釗

更多影視
朱晨麗上位企前排中間 無言x慶亮燈曬冷
【明報專訊】無足Q晚為51周年台慶舉行《TVB 50+1周年再出發》亮燈儀式,3套台慶劇集《跳躍生命線》、《是咁的,法官閣下》及《兄弟》一眾... 詳情
周慧敏讚姜濤有明星光芒 《全民造星》肥仔落敗無失望
【明報專訊】ViuTV《Good Night Show全民造星總決賽》前晚舉行,姜濤以大熱姿態奪冠兼贏得100萬元獎金,Ian(陳卓賢)與L... 詳情
林欣彤:無可奈何的決定 聲帶出事 個唱延期
【明報專訊】林欣彤(Mag)原定12月21日在九展Star Hall舉行《What if…林欣彤演唱會2018》,但她因聲帶問題,只能作有限... 詳情
楊盼盼曬近照報平安
【明報專訊】60歲楊盼盼上月在大馬拍攝賀歲片《大地回春》遇意外,與同場演員燒傷,她的臉、右手及雙腿有7%二度燒傷,經治療後日前出院,並已投入... 詳情
李家鼎:做食肆好過拍劇 為《阿爺廚房3》開工
【明報專訊】李家鼎(鼎爺)昨日以推廣大使身分出席《第7屆香港美食嘉年華》發布會,即席下廚炮製「黃金蝦」。鼎爺近期連開兩間食店,他表示生意算不... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992