• 2019.01.11
    星期五

美網球星涉參與操控網球賽果

[2019.01.11] 發表

西班牙警方周四表示,有28名職業網球運動員涉嫌與一間操控網球賽果的國際組織有關係,被警方問話。

西班牙警方發言人昨日表示搗破了一個涉嫌操控職業網球比賽的團體,拘捕了15人,另外亦向68人問話,包括28名網球運動員在內,其中1人更在去年參加過美國公開賽。

警方表示,該團體在2017年2月開始運作,估計他們在活動中羸過數百萬歐元。

涉嫌操控的網球比賽包括ITF男子巡迴賽和ATP挑戰賽,網球員如希望出戰ATP世界巡迴賽賽事,必須參加以上兩項比賽,贏得足夠積分之後,才能夠取得ATP世界巡迴賽參賽資格的抽籤。

據報當地警方搜查了11所房屋,當中發現有豪華車、手槍,信用卡和167萬歐元現金。警方未有透露涉案的美國公開賽球員身分,以及是否被拘留。

更多體育一
曼城聯賽盃勢坐亞望冠
「主耶穌」加比爾捷西斯首次「大四喜」,周三協助衛冕的曼城在聯賽盃4強首回合,以9:0狂勝英甲客軍伯頓,刷新這階段的最大勝仗紀錄,主帥哥迪奧拿... 詳情
傳經理人抵倫敦  希古恩快上車
英國傳媒報道,去夏被祖雲達斯外借至AC米蘭一季的阿根廷前鋒希古恩,其經理人昨已抵#倫敦與車路士商討有關轉會事宜。 基斯坦奴朗拿度去夏由... 詳情
曼聯返英準備撼熱刺
曼聯周日(13日)將會作客熱刺,這將是看守領隊蘇斯克查上任至今的最大考驗,昨日剛從杜拜訓練營歸來的蘇斯克查就表示,球隊正穩步上揚。 問... 詳情
兵工廠1月只借將不買人
阿仙奴主帥艾馬利(右,球會官網)強調希望為球隊增兵,但在1月的轉會窗中,他只能借入球員,而不能買入球員。 阿仙奴目前在英超排第五,正為... 詳情
PSG爆冷負榜末甘岡 杜慈轟球員乏決心
巴黎聖日耳門(PSG)周三在法聯盃八強主場以1:2不敵甘岡,對於球隊爆冷出局,主帥杜慈言談間流露對球員態度的不滿。 「我不知道是否值得... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992