• 2019.01.11
    星期五

兵工廠1月只借將不買人

[2019.01.11] 發表

阿仙奴主帥艾馬利(右,球會官網)強調希望為球隊增兵,但在1月的轉會窗中,他只能借入球員,而不能買入球員。

阿仙奴目前在英超排第五,正為爭取打入前四努力,明日將會作客韋斯咸。主帥艾馬利不諱言希望在1月擴軍,但受到球隊持續財務狀況不景影響,他只能向現實低頭。他說1月轉會窗只能向其他球隊借將補強,而不能付出高昂的轉會費,簽入一些身價不菲的球星。

巴塞隆拿翼鋒丹尼斯蘇亞雷斯是艾馬利1月想借入的球員,儘管巴塞只想把該球員永久出售,但艾馬利只說盡力而為:「我不清楚他的情況,但己隊只能以外借形式引入球員,我知道球會正尋找合適球星,看看是否可幫助阿仙奴爭取好成績。」

除了丹尼斯蘇亞雷斯,班尼加亦被視為艾馬利長期注視的球員,被問到是否有意引入該名西維爾中場時,艾馬利說:「我認識班尼加,他是一位非常出色的球員。」

更多體育二
PSG爆冷負榜末甘岡 杜慈轟球員乏決心
巴黎聖日耳門(PSG)周三在法聯盃八強主場以1:2不敵甘岡,對於球隊爆冷出局,主帥杜慈言談間流露對球員態度的不滿。 「我不知道是否值得... 詳情
列貝利練習賽拉傷腿筋暫難上陣
列貝利在多哈參與拜仁慕尼黑的訓練時,不幸拉傷腿筋,暫時不能上陣,刻下仍未知道要缺陣多久。拜仁慕尼黑昨日經已完成多哈集訓返國德國,準備今日聯賽... 詳情
摩連奴無意教賓菲加
近日傳出前曼聯領隊摩連奴(下圖,路透社)或會重返他早年執教的賓菲加,外界諸多揣測,而摩連奴本人終於在昨日開腔否認,說不會執教賓菲加。 ... 詳情
約旦率先出線亞洲盃16強 泰國易帥即勝#一球克巴林
賽前被歸到B組第四檔次球隊的約旦隊昨日在亞洲盃繼續高歌猛進,2:0擊敗敘利亞成為本屆亞洲盃第一支進入淘汰賽的球隊;而A組東道主阿聯酋和泰國雙... 詳情
鄭智復出  武磊可披甲 中國今撼菲律賓爭連捷
中國隊今日將在亞洲盃小組賽迎戰菲律賓,鄭智將首發出場,而上仗傷出的武磊亦傷癒可上陣。鄭智表示,期待中國隊能戰勝對手、全取三分。 首場對... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992