• 2019.01.11
    星期五

摩連奴無意教賓菲加

[2019.01.11] 發表

近日傳出前曼聯領隊摩連奴(下圖,路透社)或會重返他早年執教的賓菲加,外界諸多揣測,而摩連奴本人終於在昨日開腔否認,說不會執教賓菲加。

「在我的執教生涯中,我從未試過公開承認或否認一家球會的邀請,因為我不想大家炒作新聞。我無意到賓菲加,但賓菲加是一家偉大球會,球會主席路易士韋拿也是個大好人,出於對他們的尊重,我只能說他們沒有邀請我加盟。」55歲的摩連奴對葡萄牙電視台說。

早前賓菲加辭退教練雷維多利亞,主席路易士韋拿表示一心把摩帥帶回賓菲加,又豪言「錢不是問題」,如今證實只是一廂情願。現時賓菲加在葡超排第3,落後榜首的波圖7分。「假如賓菲加邀請我加盟的話,他們會是最早知道我決定的一方。為了令大家不要再作揣測,我會說:現時我無意到葡萄牙執教。」上月18日被曼聯解僱的摩連奴補充說:「如今支持賓菲加的最佳方法,是默默支持他們的看守領隊,並對球會的前途從長計議。我很滿意自己的現狀。」

更多體育二
約旦率先出線亞洲盃16強 泰國易帥即勝#一球克巴林
賽前被歸到B組第四檔次球隊的約旦隊昨日在亞洲盃繼續高歌猛進,2:0擊敗敘利亞成為本屆亞洲盃第一支進入淘汰賽的球隊;而A組東道主阿聯酋和泰國雙... 詳情
鄭智復出  武磊可披甲 中國今撼菲律賓爭連捷
中國隊今日將在亞洲盃小組賽迎戰菲律賓,鄭智將首發出場,而上仗傷出的武磊亦傷癒可上陣。鄭智表示,期待中國隊能戰勝對手、全取三分。 首場對... 詳情
黎巴嫩批中國球證不公
黎巴嫩昨在亞洲盃E組以0:2不敵卡塔爾,是役執法的中國籍球證馬寧,曾判黎巴嫩一記入球為「詐糊」令該隊未能先開紀錄,賽後引來主帥拉度洛域直言今... 詳情
港足前日反勝廣東隊蟬聯省港盃,有指獲犒賞30萬元獎金。足總副主席貝鈞奇確認,今屆港足技術性擊倒廣東隊,值得加碼鼓勵及再設慶功宴。 四度... 詳情
趙蕙芸亞洲賽奪香港首金
港隊昨日於雅加達續戰場地單車亞洲賽,憑去屆獲銅的「千禧後」趙蕙芸在全能賽封后,摘下港隊今屆第1金。而「牛下女車神」李慧詩今日將出戰爭先賽,力... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992