• 2019.01.11
    星期五

港足衛冕省港盃獎金30萬

[2019.01.11] 發表

港足前日反勝廣東隊蟬聯省港盃,有指獲犒賞30萬元獎金。足總副主席貝鈞奇確認,今屆港足技術性擊倒廣東隊,值得加碼鼓勵及再設慶功宴。

四度參賽、今次首度奪標的中堅梁諾恆稱,這為下半季賽事注下強心針,並指致勝關鍵除對手輕敵,還有眾將爭勝決心強。他亦希望借此保留香港大球場現有規模:「香港大球場在我從小已是個特別象徵,有一定吸引力、是本地大球會的主場,也是不少球員的夢想。」

更多體育二
趙蕙芸亞洲賽奪香港首金
港隊昨日於雅加達續戰場地單車亞洲賽,憑去屆獲銅的「千禧後」趙蕙芸在全能賽封后,摘下港隊今屆第1金。而「牛下女車神」李慧詩今日將出戰爭先賽,力... 詳情
北京1分險勝同曦#山西客場力克上海
北京隊昨日在CBA聯賽第30輪要苦戰至加時,才以97:96險勝同曦。深圳隊則憑藉末節的神勇發揮才拿下吉林隊。同曦與北京一役,實力佔優的北京隊... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992