• 2019.07.11
    星期四

打破寢具店玻璃門 智利域2賊盜走H褥

[2019.07.11] 發表
兩名賊人盜走H褥展示品。(視頻截圖)

【明報專訊】智利域(Chilliwack)市中心一間寢具店於上周日(7日)晚上10時43分發生了一宗H褥盜竊案。

寢具店The Bedroom Gallery在社交媒體上發布了一條時長23秒的閉路電視影片,當中顯示有兩名賊人在周日晚打碎玻璃門後進入店內,快速搬走了一張H褥展示品。

據了解,賊人除了毀壞玻璃門和盜走H褥外,店內並無其他物品損失。

更多社區消息
華社聯慈善高球賽 助本那比醫院籌款
【明報專訊】首屆加拿大華人社團聯席會(CACA)高爾夫慈善賽昨日在本那比舉行,為本那比醫院籌款。 主辦方加拿大華人社團聯席會執行主席陳... 詳情
免費提供經期用品 卑詩試點增至12個
【明報專訊】關注無法負擔得起經期衛生用品問題的運動兼研究計劃Period Promise,現獲省府資助9.5萬元和廠商支持,免費供應產品的試... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992