• 2019.09.11
    星期三

紅磨坊歌舞團加國招舞者
溫市試鏡9月下旬進行

[2019.09.11] 發表
法國「紅磨坊」歌舞團將10月6日慶祝創立130周年。(視頻截圖)

【明報專訊】巴黎蒙馬特(Montmartre)著名的「紅磨坊」歌舞團(Moulin Rouge)將在今年10月舉辦慶祝創團130周年的大型表演,為此特地在加國物色新的舞蹈員,溫哥華地區的試鏡活動將於9月下旬進行。

「紅磨坊」徵選優秀舞者加入演出行列,試鏡地點將於多倫多、滿地可和溫哥華舉行,由該團藝術總監法羅(Janet Pharaoh)和駐團編舞索倫森(Erik Sorensen)物色合資格的舞者。

歌舞團對舞者要求甚高,參加徵選的女舞者需有5呎9吋高、男舞者則要有6呎1吋。此外舞者最好曾接受古典舞蹈訓練,體型亦要求勻稱、比例適當,以及有肌肉。不過,主辦方強調是看徵選者的氣質、個人魅力,和編排舞蹈的能力。

成功加入的舞者將有機會前往巴黎,進行為期一個月的排練。亦會加入由14個不國籍,共60多位的藝術家組成的團隊,在「紅磨坊」著名的歌舞表演「Fmerie」中演出。想躍上國際舞台的本地舞者請把握機會,溫哥華地區的試鏡活動,將於9月22日下午2時在Scotiabank Dance Centre舉行。

更多社區消息

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992