• 2019.11.24
    星期日

喬寶寶收入縮水 提前返蘇格蘭定居

[2019.11.24] 發表
喬寶寶表示香港局勢不穩令收入大減。(攝影/記者:林蘊兒)
黃榕下月拍新戲及開班教健美,市道差仍有不少工作感幸運。(攝影/記者:林蘊兒)

【明報專訊】喬寶寶與黃榕昨日為電影《食人狂魔》宣傳並進行女主角海選。已滿約無赤熙嚄_寶感慨舊公司限制多,曾申請接拍港台劇集都不獲批准,令他感失望。他原定明年底返回蘇格蘭定居,現在推前至明年4月便回去。喬寶寶稱由於香港局勢不穩,身在蘇格蘭的太太也感擔心,勸他盡早回去。加上市道不景,比起以往的聖誕黃金檔期,收入大幅減少近八成,少了6位數,連交租也成問題。

黃榕演殺手露臀不露點

黃榕透露電影下月開拍,戲中飾演殺手,有打泰拳根柢的她正學習電影特技動作,希望可以一展身手。她表示為角色願性感露臀,「只要不露點,大露背、露臀都可以」。她下月開班教練人魚線和蜜桃臀,歡迎男女報名,她表示教男學員操練是健康運動,所以不怕尷尬,見近期市道差仍有工作和開班教人,覺得很幸運。

記者:林蘊兒

更多影視
《波希米亞狂想曲》監製與遺產管理人達成協議 米高積遜傳記片開拍
【明報專訊】近年陸續有知名歌手的傳記電影上映,《波希米亞狂想曲:搖滾傳說》監製格林京(Graham King)透露,跟已故流行曲天王米高積遜... 詳情
東京動漫展基斯教扮「雷神」
【明報專訊】《雷神奇俠》系列的「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth),繼前日現身千葉幕張國際展館舉行的東京動漫展開幕禮後,昨... 詳情
GD退伍後復工 打籃球促銷波鞋
【明報專訊】韓國男團BigBang隊長G-Dragon(GD)上月退伍後,即宣布與品牌Nike合作推出一系列產品,其中一款限量版波鞋,早前率... 詳情
Bieber暗示老婆有喜
【明報專訊】樂壇小天王Justin Bieber去年與模特兒Hailey Baldwin註冊結婚,但到數月前才正式舉行婚禮,兩人不時透過社交... 詳情
蘇珊莎朗頓跌倒腦震盪鼻骨折額腫眼黑
【明報專訊】《死囚168小時》金像影后蘇珊莎朗頓(Susan Sarandon)前日更新社交網Instagram,貼出兩張自拍照,可清楚看到... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992