• 2020.06.21
    星期日

楊玉梅望經濟好轉努力「追數」

[2020.06.21] 發表
楊玉梅(左起)、二胡大師王憓及蘇慧恩將於8月14日參演音樂會。(攝影/記者:林蘊兒)

【明報專訊】楊玉梅、蘇慧恩與二胡大師王憓將於8月14日參演假香港大會堂舉行的《五月情天音樂會》。楊玉梅表示音樂會原本5月舉行,但疫情未穩定,加上限聚令,要延期至8月舉行。她選唱兩首歌,並獲王憓以二胡伴奏,首次合作感榮幸亦有壓力。她透露近期留家練歌免出醜,亦為無7月開拍的新劇忙做運動琤情C她之前接下的內地工作,包括電影、電視劇及廣告均全部暫停或延期,收入少了6位數字,希望下半年經濟好轉,可以努力「追數」。她自認平、靚、正又乖 ,歡迎大家多些找她工作。

蘇慧恩醫治傷患喊破產

蘇慧恩在音樂會獻唱兩首歌,期待稍後有機會跟王憓合作。她正準備錄新歌,因腰傷未癒,無奈放棄跳唱快歌,改以輕快節奏的歌代替。她大半個月前不慎弄傷背脊、頸和臀部,照X光發覺脊椎骨歪了,正接受針灸和物理治療,慶幸不影響將來生BB。由於檢查和物理治療費用昂貴,疫情下她又沒工作,稱幾乎破產,後悔沒買醫療保險。

記者:林蘊兒

更多影視
安素艾高被指性侵未成年少女
【明報專訊】曾主演《寶貝神車手》的26歲男星安素艾高(Ansel Elgort),前日遭社交網Twitter名為Gabby的用戶發文指控他性... 詳情
綾瀨遙阿部寬膺最喜愛演員
【明報專訊】《週刊文春》舉辦「最喜愛日本演員選舉」,吸引逾4000名年齡介乎13至91歲讀者投票,結果《不能結婚的男人》阿部寬與《繼母與女兒... 詳情
《便利店新星》首播12分鐘 金裕貞咀池昌旭 無助收視
【明報專訊】《權慾叛戰》池昌旭與《雲畫的月光》金裕貞合演SBS電視台新劇《便利店新星》前晚首播,講述便利店店長池昌旭與兼職店員金裕貞的愛情故... 詳情
業界選上半年最佳韓劇 《機智醫生生活》稱王
【明報專訊】韓媒《TV Daily》最近邀請多名製作人以專業眼光選出今年上半年最佳劇集及新晉演員,有線頻道tvN《機智醫生生活》榮膺最佳劇集... 詳情
【開箱】《超級特派員2》篠原涼子續演黑面外判工 發揮專業精神
【明報專訊】日本電視台習慣分春夏秋冬四季播劇,原定今年4月開播的春季日劇,受新冠肺炎疫情影響,被迫停播及延期。當地疫情最近緩和,劇集開始復拍... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992