黃翠如﹕家人讚蕭正楠搞笑

[2015.01.18] 發表
黃翠如投訴蕭正楠寧願拍攝漫畫人物都不拍她。(攝影﹕鍾偉茵)
蕭正楠正等待翠如邀請回家見家長。

【明報專訊】黃翠如昨出席活動,表示與蕭正楠都是不愛影相的人,所以拍拖以來只得數張合照,幸好有《師奶Madam》幾十張劇照,令兩人的合照數量倍增。翠如投訴男友攝影技術比自己還差,旅行時寧願影漫畫人物也不影她。

有指蕭正楠正等待她邀請回家見家長?翠如笑言要先問過爸媽,相信沒問題。她說﹕「我也在等他邀請我去見家長。其實都應該見面。家人最近看劇集,覺得他很搞笑。最初拍攝時,我們不熟,原來都幾有默契。」翠如笑言當日與蕭正楠拍完劇後才擦出愛火花。問是否煞科後驚覺不捨得對方?她說﹕「一半一半,拍完劇後,我去了外地拍《走過足球聖地》,其間我們有傳短訊聯絡,覺得幾好。」

記者﹕孫慧莊

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
馬國明上位男神搵銀大過天
【明報專訊】林葺鰼_、陳豪封盤、黃宗澤、吳卓羲北上發展,貴為電視圈新一代男神的馬國明,自然成為搶手貨,事業上,馬國明獲公司力捧上位,劇集一部... 詳情
楊怡最佳拍檔
【明報專訊】《宦海奇官》是馬國明與楊怡第4度合作,他指兩人的默契愈來愈好,有很多時候不用開口,一個眼神便知道大家的想法,節省了磨合期,這種默... 詳情
何佩瑜袁嘉敏互窒擺明不和
【明報專訊】何佩瑜(Jeana)與袁嘉敏昨日為電影《鴨王》宣傳。袁嘉敏穿著性感低胸裝搶鏡,何佩瑜則密實現身明顯輸蝕。兩人因拍此片傳不和,見面... 詳情
甄子丹EXO玩自拍
【明報專訊】甄子丹前日在北京出席頒獎禮,獲頒「亞洲風雲人物」大獎。他在後台遇到韓國人氣組合EXO要求合照,他開心與成員聊天及玩自拍,表示得知... 詳情
3個唔嫌多  楊張新悅未「收爐」
【明報專訊】楊張新悅、曹敏莉、朱薰3個星級媽咪,昨出席「小小漢語學習中心」開幕禮。張美妮擔任司儀,各分享教導子女心得。楊張新悅孻女將4個月大... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250