何佩瑜袁嘉敏互窒擺明不和

[2015.01.18] 發表
何佩瑜(左)與袁嘉敏(右)同場面左左,合照時顯得十分勉強。(攝影/記者﹕林祖傑)

【明報專訊】何佩瑜(Jeana)與袁嘉敏昨日為電影《鴨王》宣傳。袁嘉敏穿著性感低胸裝搶鏡,何佩瑜則密實現身明顯輸蝕。兩人因拍此片傳不和,見面亦表現得面左左,被要求合照同樣表現得十分勉強,受訪時更直認不曾當對方是朋友,兼且句句有骨。

袁嘉敏坦言最怕是非精,與何佩瑜同場驚到心跳加速。何佩瑜則直指合作前識對方老鼠,又窒她說,如果因戲中露點片段流出而影響心情,會送個米奇老鼠公仔安慰她。

自爆有6場全裸戲

袁嘉敏表示知道露點片段流出感到有點不開心,但強調不擔心影響票房,因流出的只是她6場全裸戲中最平淡的兩場戲,還有很多激烈場口。

記者﹕林祖傑

更多影視
甄子丹EXO玩自拍
【明報專訊】甄子丹前日在北京出席頒獎禮,獲頒「亞洲風雲人物」大獎。他在後台遇到韓國人氣組合EXO要求合照,他開心與成員聊天及玩自拍,表示得知... 詳情
3個唔嫌多  楊張新悅未「收爐」
【明報專訊】楊張新悅、曹敏莉、朱薰3個星級媽咪,昨出席「小小漢語學習中心」開幕禮。張美妮擔任司儀,各分享教導子女心得。楊張新悅孻女將4個月大... 詳情
唐寧剖腹誕7磅10安士B女
【明報專訊】唐寧日前誕下第2胎,是重7磅10安士的B女,與快將4歲的兒子俊俊湊成一個好字。她連日來忙於照顧女兒,直至昨日才有空向大家報喜。 ... 詳情
徐小鳳獲邀義唱撐亞視
【明報專訊】由歷屆亞姐組成的「仁美清蝖v前晚舉行周年大會,亞視執行董事葉家寶、仁美主席黎燕珊、會員陳麗文、陳綺明、鄭伊娜等均有出席。葉家寶表... 詳情
宮雪花不介意做白武士
【明報專訊】宮雪花昨日於上環舉行畫展,以半鹹半淡廣東話接受訪問爆出笑料。她提到場中40多副畫稍後進行拍賣:「希望賣到好價錢,我都想走清明路。... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250