新垣結衣玩空中瑜伽

[2015.02.23] 發表

【明報專訊】《律政狂人》女星新垣結衣(圖)最近積極為本月底上映的新片《唇上的歌》宣傳,前晚她亮相日本男團嵐主持的綜藝節目《交給嵐》。節目中新垣結衣與嵐的成員一起體驗近年大熱的空中瑜伽,其間更嘗試多個高難度動作,包括倒吊、大字形等動作。不過,現年26歲的新垣結衣似乎未老先衰,她自爆腰背及肩膀患有痛症,因此希望透過做空中瑜伽這種伸展運動改善症狀。同場的嵐亦齊齊挑戰高難度的瑜伽動作,當中成員相葉雅紀戴荈繞W做瑜伽,認真騎呢。

更多影視
【明報專訊】日本男演員d東三津五郎前日因胰臟癌於東京一家醫院逝世,終年59歲。d東三津五郎於2013年發現患上胰臟癌,上月因感染流感緊急入院... 詳情
李浚赫新劇收視高開
【明報專訊】韓劇《我人生的春天》男星李浚赫主演的KBS電視台周六日新劇《青鳥之家》前晚首播,首集收視高達24.4%,成績相當不俗,比起上一檔... 詳情
Kim牽涉交通意外幸無恙
【明報專訊】真人騷女星Kim Kardashian的繼父Bruce Jenner約一周前才牽涉入致命交通意外,想不到她與胞妹Khloe和Ky... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250