蔡國威否認搵萬綺雯搭路過無

[2015.04.12] 發表
蔡國威(左)跟萬綺雯食飯,但並非找對方搭路過檔無芋C
梁安琪(右二)主持的亞視音樂節目進行最後兩輯告別錄影,蔡國威(左起)、秦ㄩ與冼偉智齊齊現身撐場。(攝影/記者:柯美)

【明報專訊】蔡國威、秦ㄩ跟亞視高級副總裁冼偉智昨日齊齊現身,為梁安琪主持的亞視音樂節目《搖擺天使》進行最後兩輯告別錄影,,並一起jam歌,梁安琪坦言不捨得該節目終結。

冼偉智:亞視員工沒怨言已賺了

冼偉智透露雖然亞視不獲發牌,但第2屆《Loving Hearts, Loving Bands》因為有贊助,所以會如期進行。對於亞視前日被罰款69萬元時,法官表示亞視營運有困難,應早結業。問冼偉智有何感覺?他謂平常心,某些人知道亞視努力會鼓勵,但法官公平起見,要保護所有人。他未找出路,他亦不會給壓力任何同事。他說:「員工沒怨言已經是賺了。」

蔡國威前日和萬綺雯食飯,否認找對方搭路過檔無芋C他指至今沒任何電視台正式聯絡他,他歡迎任何電視台聯絡他:「我不知可以找誰,他們找我較容易。」有法官叫亞視早點結業,他也希望亞視盡快有答案,「做就做,不做便不做,不要拖泥帶水。」

記者:柯美

更多影視
劉若英可愛B仔曝光
【明報專訊】45歲劉若英(奶茶)今年1月底誕下與老公鍾石的B仔「鍾小弟」後,只分享過兒子的腳印照片,未有讓兒子曝光,相當保護囝囝。近日她向圈... 詳情
半百草蜢自覺年輕  揚言再唱30年
【明報專訊】草蜢前日到台灣拍攝「2015捷運盃捷客街舞大賽」宣傳短片,今年是他們出道30周年,透露將在台灣發新專輯。至於會否再開演唱會?蔡一... 詳情
盛品儒有足夠時間搞婚禮
【明報專訊】盛品儒前晚出席瑪雅娛樂開幕活動,道賀後匆匆離去,趕虓|合未婚妻蔡一鳳。他指婚禮於10月才舉行,有足夠時間籌備,預計擺25至30圍... 詳情
何韻詩﹕唔會餓死
【明報專訊】何韻詩昨日在九龍城聯合道兆基創意書院搞「有種市集」,由阿詩與nomad nomad合辦,一連兩日舉行,由種菜到手作,有地攤及工作... 詳情
肥媽教吳綺莉執靚個樣搵愛情
【明報專訊】吳綺莉昨日主持dbc數碼電台節目《越界傾情》,邀請肥媽瑪利亞任嘉賓,兩人話題多多,談到為人父母與小朋友相處之道。兒孫滿堂的肥媽以... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250