奪男金被嘲對手今非昔比 克勤﹕活了這麼多年還介意?

[2018.01.03] 發表
李克勤與衛蘭首奪叱蠿k、女歌手金獎,兩人在慶功宴上拿蚍座合照。(攝影/記者﹕鍾一虹)

【明報專訊】前晚《叱爧砦{獎禮》李克勤與衛蘭皆首奪叱蠿k、女歌手金獎,克勤更奪「至尊歌曲大獎」,他在台上難掩內心激動。克勤出席慶功宴時,承認難掩內心激動。他說﹕「本來想強作鎮定的,但講到阿倫就激動。」他稱過去在無芋B港台、新城3個頒獎禮都姘L男歌手獎,唯獨商台《叱龤n未試過,最威水只曾拿過男歌手銅獎,今次終於摘下金獎,靠天時、地利、人和,尤其多謝公司。克勤續道﹕「今年我要加把勁,向大中華發展,推出國語碟和執導電影。」

有指現在跟克勤爭獎的對手今非昔比,昔日是劉德華、張學友等四大天王,現在他身邊的是胡鴻鈞、鄭俊弘等。克勤呼籲大家不用替他太肉緊,他說﹕「我在台上用奧斯卡比喻叱齈{獎禮,因奧斯卡都將不同輩分的人一齊比較演技,音樂都一樣,只是睇的人介意,我活了這麼多年還介意?自己拎得起、放得低,勇於面對成敗,今年成績不錯,未必年年這樣。」

衛蘭咫@次金獎已滿足

衛蘭(Janice)首次奪「叱爧祩瞻k歌手」金獎,同時奪「至尊唱片」大獎。她直言等足12年才成功奪金,上次奪銅獎已是2006年的事,但不會認為這個獎來得太遲,因這些年學習到了很多,才令她真正覺得自己是值得去哄C問可希望明年再U莊?她謙虛道﹕「我咫@個已經夠了,希望其他歌手都有機會。」

記者﹕鍾一虹

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
林作為崔碧珈慘食蛋  何守信玩《百萬富翁》不滿意成績
【明報專訊】亞視復活,由陳志雲主持的遊戲節目《百萬富翁2018》名人版昨日在大埔亞視總台進行錄影,一口氣錄影3集;每集招待約100名公開招募... 詳情
鄧兆尊不介意與祥嫂同場  兩母子無不和
【明報專訊】早前梁思浩在宣傳亞視新節目的活動上透露,他會邀請鄧兆尊與祥嫂一同擔任嘉賓;鄧兆尊為此不滿,指梁思浩有將他的家事當宣傳之嫌。昨日鄧... 詳情
徐子淇孖老公玩度高甜蜜放閃
【明報專訊】「千億新抱」徐子淇跟老公李家誠育有4子女,幸福滿載,大女晞彤已10歲,最細的兒子建熹也2歲了。徐子淇早前帶茪T個子女往老撾進行慈... 詳情
何猷獲長腿新歡送吻賀元旦
【明報專訊】賭王何鴻燊三房兒子何猷ㄐA於去年5月跟以色列索模女友Angelika分手。最近有傳他撻茪漲a索女,但猷ㄙ鴟伄儱s戀情有保留,說大... 詳情
《春嬌救志明》2017港產片票房稱冠
【明報專訊】據香港票房有限公司公布,2017年香港電影的中西票房總收入達$1,853,957,566,跟2016年同期的$1,947,596... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250